партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучший секс в жизни!": Вера Сотникова лишила девственности молодого певца

"Лучший секс в жизни!": Вера Сотникова лишила девственности молодого певца

Вера Сотникова вскружила голову 19-летнему артисту.
прочитано 4029 раз

В эту субботу покажут очередной выпуск шоу "Секрет на миллион". В съемках передачи принял участие некогда популярный певец Данко, который решил вывалить все подробности своей личной жизни и потрясти публику своими откровениями. Например, 53-летний артист рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о своей первой любви.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, около 30 лет назад ему вскружила голову Вера Сотникова. Актриса, которой на тот момент было 28 лет, повстречала будущего певца в метро. Она сама подошла к 19-летнему Александру Фадееву и попросила его номер телефона. Так начался бурный роман знаменитостей. "Она была вообще моя первая <...> Секс с ней был лучшим в моей жизни", – признался Данко.

После разрыва с Сотниковой певец некоторое время встречался с дочерью Геннадия Хазанова Алисой. Народный артист был против союза своей наследницы с Александром, поэтому отношения влюбленных не получили развития. Также известно, что певец прожил в гражданском браке с моделью Натальей Устименко 17 лет, которая родила от него двоих детей.

Ранее Данко заявил, что Максим Галкин лишил всю Россию Аллы Пугачевой. Слова артиста приводили "Дни.ру".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ