партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жировой фартук закрывает лобок": Сбросивший 80 кг Семчев сорвался с цепи

"Жировой фартук закрывает лобок": Сбросивший 80 кг Семчев сорвался с цепи

Знаменитый актер Александр Семчев заявился на шоу "Секрет на миллион". Он рассказал о потере лишних килограммов.
прочитано 7054 раза

Знаменитый толстяк Александр Семчев провел колоссальную работу над собой. Он буквально сдулся, сбросив лишний жир. Вместо 72 размера одежды теперь он носит 56-й. Максимальный вес составлял 189 кг. Это на 80 с лишним кг меньше, чем сейчас.

ПО ТЕМЕ

Мужчина продемонстрировал результат похудения на шоу "Секрет на миллион" и признался, что жизнь заиграла новыми красками. Недавно он знатно повеселился в ночном клубе в женской компании. "У меня ощущение, что я сорвался с цепи", — выразился актер.

Несколько лет назад артиста мучили крайняя степень ожирения и сахарный диабет второго типа. Падение работоспособности, адская сонливость, апатия, снижение полового влечения — все это знакомо ему не понаслышке. Мылся и наклонялся Александр Семчев с большим трудом. Даже завязать шнурки было не по силам.

Чтобы похудеть, актер рассчитывал в рационе белки, жиры и углеводы. Пришлось убрать из дома все большие тарелки. Сейчас звезда может позволить себе есть любую еду, но с ограничениями — не более 300 граммов на один прием пищи. Не зря же в 2014 году артист делал липоскацию — ему откачивали жир, чтобы решить деликатную проблему.

"Носить жировой фартук, который закрывает лобок чуть ли не до колена, с точки зрения эстетики некрасиво. Это ж пока найдешь… надо было поднять", — объяснил причину операции Александр Семчев.