партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жрут в три горла": у Бородиной и Самойловой уходят сотни тысяч только на еду

"Жрут в три горла": у Бородиной и Самойловой уходят сотни тысяч только на еду

Как Ксения Бородина и Оксана Самойлова кормят свои семьи?
прочитано 1598 раз

На днях в Сеть слили персональные данные клиентов популярного столичного сервиса по доставке еды. Оказалось, что услугами компании пользуются многие отечественные знаменитости. Например, телеведущая Ксения Бородина частенько заказывает кушанья к порогу своего дома в поселке "Павловские озера". За последние шесть месяцев на блюда из ресторанов звезда потратила 330 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Нет времени на готовку и у светской львицы Оксаны Самойловой. Супруга рэпера Джигана за полгода потратила на еду с доставкой 722 тысячи рублей. Невероятная сумма с учетом того, что семейство практически не находится в Москве. Знаменитости, напомним, не вылезают с курортов. Кроме того, поклонники были уверены, что на многодетную Самойлову работает штат кухарок, ведь детям нужна сбалансированная полезная домашняя еда. Видимо, Оксана поваров у себя не держит.

Также выяснилось, что рэпер Тимати за полгода "наел" на 684 тысячи рублей, а телеведущая Ксения Собчак, сбежавшая недавно в Израиль, на 519 тысяч. Среди клиентов сервиса также оказался Егор Крид. Сладкоголосый певец самый скромный из всех – заказов у него на 189 тысяч.

"Жрут в три горла😂(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Чтоб я так жрал! )", "Канешно, Джига на первом месте потому что у него большая семья", – рассуждают теперь пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ