партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я снимаюсь в эротике": полуголый Костюшкин торгует собой

"Я снимаюсь в эротике": полуголый Костюшкин торгует собой

50-летний Стас костюшкин находится в прекрасной физической форме. Певец признался, что решил заработать на своем теле.
прочитано 1277 раз

Артист активно ведет свой телеграм-аккаунт. Там он делится новостями из личной и профессиональной жизни. На сей раз исполнитель рассказал, что снимается в рекламе.

ПО ТЕМЕ

Стас Костюшкин опубликовал горячее видео, на котором предстал с голым торсом и в кожаных брюках. Брутальный образ дополнили черные ботинки и перчатки-митенки.

"Я снимаюсь в эротике", – заявил на камеру музыкант. Можно предположить, что ролик порадовал поклонниц Стаса Костюшкина.

Отметим, что певец любит эпатировать публику. Так, осенью прошлого года он поразил публику стриптизом на федеральном канале в эфире программы "Шоумаскгоон". Стас Костюшкин тогда предстал в образе Артура Пирожкова, оголив накачанный пресс.

Эта ситуация не смогла ускользнуть от глаз прессы и поклонников. Статья "Дни.ру" о программе так запала в душу артисту, что он даже выложил скриншот в соцсети, подписав, что ему "скоро дадут народного артиста". Фанаты звезды считают, что в последнее время Стас Костюшкин стал чересчур эпатажным и отличается в основном за счет скандальных публикаций и выступлений.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ