партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А где же Юля?": Николаева сняли за ласками с молодой блондинкой

"А где же Юля?": Николаева сняли за ласками с молодой блондинкой

В последнее время в Сети ходят слухи о возможном расставании Игоря Николаева и Люси Чеботиной.
прочитано 4128 раз

Российский певец и композитор Игорь Николаев более 12 лет женат на коллеге по цеху Юлии Проскуряковой. С самого начала артистку сравнивают с бывшей пассией артиста Наташей Королевой и выискивают у Юлии всяческие недостатки. Когда певица поправилась, на нее и вовсе обрушилась волна хейта. В последнее время стали поговаривать, что Николаев и Проскурякова якобы уже не испытывают было любви друг к другу. Масла в огонь подлил сам певец. Он анонсировал новогодний концерт красивой обложкой, на которой Юлии не было.

ПО ТЕМЕ

"Новый год все ближе! С зажигательной Люсей Чеботиной готовим для вас новогодний сюрприз!И не один!" – написал Игорь Николаев на странице "ВКонтакте".

Поклонники неоднозначно восприняли такой дуэт. Особенно на фоне недавних слухов о вероятном разводе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой такие нежные ласки композитора с молодой красивой блондинкой насторожили людей. Фанаты засыпали Николаева вопросами.

"А где же Юля?"; "А Проскурякова будет выступать?"; "Игорь Юрьевич, напишите пожалуйста в новом году еще одну новую, нежную, красивую песню для вашего дуэта с Юлией Проскуряковой! Обожаю, когда вы вместе поете: слушать, смотреть на вас – большое удовольствие!" – написали фолловеры.