партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Арбенина с торчащими сосками возбудила россиян: Можно любоваться бесконечно

Арбенина с торчащими сосками возбудила россиян: Можно любоваться бесконечно

Диана Арбенина предстала в смелом и откровенном образе и стала совсем на себя не похожа.
прочитано 1471 раз

Лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина всегда отличалась аскетичностью стиля и даже брутальностью. На днях она изменила себе и шокировала новым образом, которого от нее никто не ожидал.

ПО ТЕМЕ

В своем аккаунте Диана Арьенина выложила черно-белый снимок, на котором позирует в черном боди без нижнего белья. Тонкая ткань плотно прилегала к телу певицы, сквозь боди были хорошо заметны ее выпуклые соски. Арбенина устремила свой взор вдаль, что придало ей большей загадочности. В тексте публикации певица анонсировала новый клип. Автор идеи и сценария выступила Надежда Михалкова.

"Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этой киноработы. Было очень здорово, надеемся, что результат не заставит себя долго ждать", – написала Арбенина.

Поклонники не могли оторвать взгляда от идеально стройного тела 48-летней певицы. Неожиданно для всех Арбенина показалась нежной и женственной.

"Какое шикарное фото! Можно любоваться бесконечно"; "Диана восхитительна. Красота и секс"; "Действительно секси", – написали фолловеры.

Напомним, Диана Арбенина воспитывает двух детей от некого американца русского происхождения, о котором никогда не рассказывает публике.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ