партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Врачи сделали невероятное": Зеленского вытащили с того света

"Врачи сделали невероятное": Зеленского вытащили с того света

12 января 2022 года умер журналист Михаил Зеленский. Его жизнь едва не оборвалась еще 26 лет назад, тогда его выручили медики.
прочитано 4915 раз

В рамках специального выпуска шоу "Прямой эфир", который попал на экраны прошлой весной, была рассказана история о чудесном спасении ведущего Михаила Зеленского. Много лет назад журналист жил в Хабаровске, где попал в передрягу, которая могла стоить ему жизни.

ПО ТЕМЕ

События развернулись в 1995 году, когда мужчина предпочитал дерзкий стиль в одежде, модифицировал тело с помощью пирсинга и со стороны выглядел неформалом. Это нравилось далеко не всем окружающим, поэтому журналист периодически получал неприятности.

По итогу одного из конфликтов с недоброжелателями Михаил Зеленский очутился на больничной койке в очень плохом состоянии. Неравнодушные хабаровцы принялись разыскивать редкие лекарства, чтобы помочь ведущему выкарабкаться. Тогда, 26 лет назад, медицинские работники вытащили его с того света.

Как пишет Царьград, это важное стечение обстоятельств впоследствии подтолкнуло журналиста переехать в Москву. Вспоминая о страшном событии на людях, ведущий эмоционально кивал головой.

"Я этого не ожидал, честно. Действительно, весь город практически помогал. И огромное спасибо я хотел бы сказать врачам, потому что мне кажется, что они сделали что-то невероятное", — признавался Михаил Зеленский на шоу "Прямой эфир".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость939858
"Неравнодушные хабаровцы" - журналисты - пЭтЭушники, где вы учились???
Есть слово ХАБАРОВЧАНЕ , а не то, что вы "нацарапали" .
P.S. Да, не забудьте стереть комментарий, как вы это делаете всегда.
Гость940600
Да уж грамотеи.. Я вот никогда не забуду , когда Малышева в своей передаче сказала - ПЕТЕРБУРЖКА , вместо ПЕТЕРБУРЖЕНКА!!!! Вот где серость и необразованность! Это было лет 6-7 назад! До сих пор режет ухо ею сказанное...
1