партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Под кайфом": Почему пойманный в Казахстане Киркоров может себе такое позволить

"Под кайфом": Почему пойманный в Казахстане Киркоров может себе такое позволить

Филипп Киркоров поделился неоднозначным видео. Блогер Марина Костина встала на сторону артиста.
прочитано 95327 раз

Филипп Киркоров приехал в Казахстан, где его встретили очень тепло. Радостный артист записал "сторис" на которых он слушает свой же хит и подпевает. Правда, многие "поймали" музыканта на том, что он не попадает в ноты. Кому-то даже показалось, что он был не совсем в трезвом состоянии. Так это или нет – неизвестно. Возможно, поп-король просто был очень счастлив.

ПО ТЕМЕ

"Я вообще не понимаю, почему такое бурное обсуждение вокруг алкоголя артистов, как будто артисты – это не живые люди, которые вообще без проблем и без всякого осуждения не могут выпить, особенно, если вас торжественно встречают в Алма-Ате. Почему человек не может дать себе расслабиться и хорошо провести вечер. Потом с прекрасным настроением услышать мотивы своих же песен и подпеть их, даже если он не попадает в ноты", – возмутилась Марина Костина.

Блогер посоветовал прекратить делать из артистов идолов – всем нам периодически хочется снять напряжение, расслабиться и просто жить по кайфу! "Тем более кто-кто, а Киркоров может себе это позволить", – заявила звезда "Инстаграма".

"Человек, видно на видео, под кайфом. В хорошем смысле под кайфом – не под наркотическими веществами, а просто в хорошем настроении. Наслаждается, поет абсолютно расслабленно. Он в данный момент не на сцене, не выступает и ведет себя просто как обычный живой человек, а не артист на сцене. Ничего такого не вижу, очень приятное, трогательное видео. Киркоров – молодец, я всегда его уважала и буду уважать", – подытожила Костина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость936826
Всем культурным и воспитанным людям давно известно, что несмотря на то, что артистам ничто человеческое не чуждо, истинно культурные актеры и артисты, да и любые публичные люди, не имеют морального права позориться и выставлять свое "нечуждое" на всеобщее обозрение. Потому что для них это стыдно. Но нашим актеришкам и артистишкам похоже наплевать на то, как они выглядят в глазах публики, главное, чтоб показывали... тьфу, смотреть противно...хамье, само себя короновавшее...
Гость685712
Мариша, ты кончаешь беспрерывно. Прервись. Новый год на дворе.
Гость936916
При выпитом в большом количестве алкоголя , человек делается круглым идиотом , над которым все смеются кому не лень.
1