партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Алкоголизм? Маме Наташи Королевой вынесли суровый приговор

Алкоголизм? Маме Наташи Королевой вынесли суровый приговор

Мама Наташи Королевой любит удивлять публику. Психолог Павел Пономорев проанализировал ее поведение.
прочитано 47534 раза

Мама Наташи Королевой Людмила часто привлекает к себе внимание. Она обожает, когда на нее смотрят и обсуждают то, что она делает. У нее, как и у ее наследницы, получилось завоевать любовь публики. Несмотря на это, у звезды достаточно много ненавистников.

ПО ТЕМЕ

На днях пенсионерка выложила в "Инстаграм" новое видео, в котором рассказала, как она будет праздновать Новый год. Знаменитость собирается встретиться с друзьями и отправиться в круиз. Также она выдала секрет о том, что они собираются в грелках пронести виски, так как алкоголь на борту запрещен.

"Эпатажное поведение мамы Наташи Королевой говорит о том, что у нее есть нереализованное стремление показать внутренние таланты, быть интересной, быть звездой, быть популярной. Это ее реванш за несостоявшуюся жизнь. Конечно, то, что она присутствовала на телевидении в каких-то ток-шоу, программах говорит о том, что она обладает какими-то талантами, которые отразились во многом в ее дочери, которая раскрыла эти таланты", – дал комментарий корреспонденту "Дни.ру" Павел Пономарев.

По словам психолога, женщина, возможно пытается каким-то образом "хайпануть", быть упомянутой в прессе. Ведь это благотворно влияет на популярность ее дочери.

"С другой стороны, это может говорить о патологии личности. В общем-то она разрушает определенные стереотипы в отношении ее возраста. Также может говорить о каком-то алкоголизме, который может иметь место. Почему так эпатировать именно на тему алкоголизма надо? Скорее это истерическая личность, которая хочет внимание", – вынес суровый приговор эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость11129
Старушка-скоморох просто страдает деменцией
Гость936250
На хрюшу ,фейсом,мамаша Наташки похожа.Хочет выпить вискарь из грелки,так пусть выпьет,это её право.
Гогалина
Какая неудавшаяся жизнь? Все хорошо у мамы Наташи и всей их семьи. Жизнерадостная, энергичная мама, любит жизнь и умеет жить интересно. Перестаньте уже публиковать гадости об этой семье или это тоже заказ?
Читать все комментарии