партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Позорят ЛГБТ": целующимся Киркорову и Баскову пожелали найти по мужу

"Позорят ЛГБТ": целующимся Киркорову и Баскову пожелали найти по мужу

Рустам Солнцев прокомментировал шокирующее видео от Филиппа Киркорова и Николая Баскова.
прочитано 30750 раз

Филипп Киркоров поделился новым видео с Николаем Басковым. На кадрах исполнитель хитов "Шарманка", "Обниму тебя" и "Дико тусим" уселся на колени к своему другу. Артист болгарского происхождения начал делать вид будто он убаюкивает коллегу. Он настолько сильно вытянул губы в трубочку, что в какой-то момент показалось, что он хочет поцеловать Баскова.

ПО ТЕМЕ

"Я даже это смотреть не буду. Они засирают информационное пространство своим плохим вкусом. Что Басков, что Киркоров", – не сдержал эмоций Рустам Солнцев.

В комментариях под постом творится что-то невероятное! Пока некоторые смеются от забавного ролика, цель которого – рассмешить поклонников, другие принялись оскорблять звезд российского шоу-бизнеса. "Два дебила – это сила", "Уже и не скрываете", "Какой дебилизм", "Шуты гороховые", – пишут хейтеры.

Рустам Солнцев примкнул к той группе людей, которая явно не совсем поняла, в чем же прикол. Он уверен, что такое лучше не видеть.

"Они позорят ЛГБТ, к которому принадлежат. Не вызывают у людей ничего, кроме омерзения. Поэтому смотреть не буду. Как у Пастернака – не читал, но порицаю. Так и здесь. Пусть в Новом году найдут себе по мужу! Я желаю этим двум ужасным людям", – дал комментарий корреспонденту "Дни.ру" шоумен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость11129
Перекисный блондин КАЛБаскин и анал-фанера, стареющий шут гороховый Киркосян - позорище и днище так называемого российского псевдо-шоу!
Гость936280
Они сами как два-"Голубка-Пара"!Пусть друг на друге и женятся! И да,раз в стране так негативно относятся к ЛГБТ,то почему Эти-Двое считаются типо-Исключением?!!Неужели для этих-"Хряков"законы не писаны?!!
Гость931021
Как это позволяют СМИ афишировать ? Куда смотрят надзорные органы- вы там что, совсем обалдели? Штрафы, изгнание, забвение- почему позволено ……..
Читать все комментарии