партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чистое безумие: слухи о романе Лепса с Барановской стали сенсацией

Чистое безумие: слухи о романе Лепса с Барановской стали сенсацией

Слова об интимной связи артиста и телеведущей взорвали Сеть. Григорий Лепс и Юлия Барановская стали героями очередной сплетни.
прочитано 9315 раз

Известный ютуб-блогер Anton S распустил громкий слух о том, что Григорий Лепс и Юлия Барановская состоят в любовных отношениях. По словам мужчины, эту информацию ему доложили фанаты в инстаграм-аккаунте. Версия о романе кажется такой нелепой и абсурдной, что даже сам блогер с трудом решился ее озвучить.

ПО ТЕМЕ

С одной стороны, интимная связь между двумя далекими друг от друга публичными личностями — чистое безумие, однако в теории это вполне можно представить. "Барановская спит с Лепсом. Знаете, я верю", — с улыбкой на лице отметил Anton S.

Блогер допустил, что бывшая жена Андрея Аршавина положила глаз на исполнителя хита "Я уеду жить в Лондон". Anton S привык верить в сплетни, которые доходят до его ушей, поэтому принял сенсационную новость за чистую монету. "Данные из тусовки, 100 процентов", — сообщили блогеру авторы слуха про Григория Лепса и Юлию Барановскую.

Народ начал беседовать о возможном романе двух знаменитостей. Бурные обсуждения развязались в комментариях на Youtube. "Из Лепса такой любовник, тут только швабра в помощь", "Юле можно спать, с кем она захочет", "Почему бы не родить от Лепса? Родила и на всю жизнь обеспечена", "Может, подозрения от Гордона хотят отвести", — выразились пользователи Сети. Григорий Лепс и Юлия Барановская теперь не дают им покоя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость852617
Молодая обеспеченная женщина и этот страшный морщинистый старик? Блеф. Это при всем том, что у нее очень приятное и серьезное окружение и сфера общения? Смешно и глупо. Да, собственно, что и ждать от тупого болтуна из инета с отсутствующим интеллектом и юмором на уровне табуретки.
Гость852435
<цензура>,пропитый с головы до пят сморчок-алкаш.Юлии то он зачем?Очередная газетная утка!
ГостьТИНА
Все сплетни,чтобы подзадорить публику--- у кого-то иммидж просел,вот и пишут всякую чушь Юля сама себе,сколько захочет,столько и заработает ,так что в деньгах она не нуждается-это точно Ну а сппетни есть сплетни,просто--чтобы писались их фамилии и люди судачили о них Лепс вообще не представляет никакого интереса,а Юля может найти молодого и перспективного мачо,а не этого пропившегося хрена Не знаю..кому он может быть приятен.даже с деньгами - даже,.если они не пахнут
Гость852186
вот не понимаю ..., кому какое дело кто и с кем спит????? они уже большие девочка с мальчиком и сами как-нибудь раз берутся кому , когда , где и с кем спать,,,, и за сколько... давайте займемся своей личной жизнью:))) и своей личной семьей:))))
ГостьТИНА
Совсем охренели Ну какой сейчас любовник Лепс-Ноль на палочке Он уже не может им быть И потом,совесть надо же иметь-у него такая молодая и красивая и преданная жена Что еще надо этому козлу, а Юля тоже должна понимать, ..что не тронь чужего.да еще человек .у которого стоько детей --думаю.что это сплетни мне бы и за миллион ,я бы рядом с ним даже не села-кроме брезгливости-ничего не вызывает.козел и только
Гость847184
С хабалкой необразованной только ненормальный свяжется.Ей впору старпер богатый.А то опять нарожает.Потом будет бегать по судам,оспаривая все больше и больше бабла.Дура колхозная.
Гость846472
А я всему поверю про Барановскую- акула в танке
Гость848107
если это так,то Гриша опять в запой ушёл )))))
Гость852093
На ходу всякий бред сочиняют,чтобы хоть как то фамилии свои засветить.
1