партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
65-летняя Долина в мини-юбке вызвала ажиотаж

65-летняя Долина в мини-юбке вызвала ажиотаж

Похудевшая на 21 килограмм Лариса Долина теперь любить хвастаться новой фигурой. Звезда больше не стесняется носить смелые наряды.
прочитано 5006 раз

Певица продолжает собирать комплименты восхищенных поклонников. Ее помолодевший и цветущий вид не может не радовать глаз. Для очередного выхода к зрителям артистка выбрала кожаную мини-юбку, чтобы продемонстрировать стройные ноги.

ПО ТЕМЕ

Она сообщила, что выступила в клубе "Джипси". Там Лариса Долина поучаствовала в концертной программе группы Гарика Бурито. Она выразила восхищение реакцией зала. Публика подпевала знаменитостям, чем подарила им мощную мотивацию, драйв и массу положительных эмоций.

Россияне оценили дерзкий лук исполнительницы. Они написали ей много лестных комментариев и посоветовали "так держать". "Шикардос", "Вы – красотка!", – восхищаются подписчики звезды.

Стоит отметить, что недавно страницу знаменитости в "Инстаграм" взломали мошенники. Как писали "Дни.ру", при поддержке специалистов Лариса Долина уже заблокировала украденный профиль и пытается вновь получить его в свое распоряжение.

Напомним, Лариса Долина вызвала волну негатива в Сети из-за ретуширования снимков. Народ в один голос заявил, что звезда пытается скрыть недостатки внешности, которые всем давно известны. Исполнительницу призвали оставить попытки выглядеть на фото лучше, чем в реальности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость851246
сбрендила совсем карга старая
Гость846472
Какой же позор для нас а бабке- радость- умом поехала?
Гость851623
Что лицом? Квадрат Малевича в новой интерпритации?
Гость847092
Сколько можно выставлять себя на посмешище?
1