партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Адские муки: Изуродованный сын Яковлевой сжег почерневшую кожу

Адские муки: Изуродованный сын Яковлевой сжег почерневшую кожу

Покрытый с головы до пят татуировками Денис Шальных пережил страшную процедуру. В Сеть попало видео с сыном Елены Яковлевой.
прочитано 1011246 раз

Наследник звезды российского кинематографа Денис Шальных отличается провокационной внешностью. Россияне не раз приходили в ужас от вида 28-летнего мужчины, ведь он изуродовал себя обилием татуировок, которые нанес даже на лицо. Некоторое время назад сын Елены Яковлевой захотел перемен и распрощался с изображением пули на лбу.

ПО ТЕМЕ

Денис Шальных обратился к мастеру, чтобы свести тату лазером. Хотя этот способ удаления нежелательных рисунков с кожи считается самым безболезненным, он все же требует усиленного терпения. Мужчина выдержал практически адские муки, так как вместе с чернилами он сжег и кожу.

Тату-мастер опубликовала в "Инстаграм" видео процедуры, на которую решился сын Елены Яковлевой. Денис Шальнов расположился на кушетке, превозмогая боль без криков и нецензурной лексики. В комментариях отметили, мужчина проявил выдающуюся выдержку. "Терпеливо прям лежал так, молодец", — отреагировал пользователь с ником soveste_net.

Как писали "Дни.ру", сын Елены Яковлевой пугает лишь внешностью. Наследник звезды хорошо воспитан и образован, а еще у него добрая душа — мужчина обожает животных. Денис Шальнов взял питомцев из приюта, чтобы подарить им любовь и ласку. Елена Яковлева тоже души не чает в братьях наших меньших. Дома у нее есть несколько собак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость863590
Страна требует героев а рожают.....
Гость ИВАН.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,А ОСОБЕННО ЖИВОТНЫХ ,ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ ,МЫ ВСЕ ВРЕМЯ УБИВАЛИ И УБИВАЕМ ПРИРОДУ .СКОЛЬКО МОЖНО ,ПОРА ОТДАВАТЬ ПРИРОДЕ ДОЛГИ.ОХОТНИК.
Гость863733
Ради чего? Вызвать восторг и выражение индивидуальности? Отдавать свой фейс на напоругание? Удивить, восхитить и принять тревожные муки?плюс переживание Елены, нашей восхитительной интердевочки
Читать все комментарии