партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын прокомментировал новость о рождении еще одного наследника Алибасова

Сын прокомментировал новость о рождении еще одного наследника Алибасова

На днях в СМИ поднялась тема беременности массажистки Бари Алибасова. Сын продюсера ответил фанатам.
прочитано 3429 раз

Разговор завел сам продюсер "На-На" Бари Алибасов. Он решил ответить на вопросы поклонников в соцсети. Многих интересовало то, как поживает его бывшая любовница Виктория Полторацкая, которая заявляла о своей беременности от продюсера.

ПО ТЕМЕ

В беседу включился сын Бари Алибасова. Он обвинил массажистку в пиаре на имени его отца и заявил, что ребенок не является его братом или сестрой, то есть не может претендовать ни на какое наследство Алибасова.

Напомним, тема беременности Полторацкой от Алибасова муссировалась в СМИ осенью прошлого года. Тогда Бари Алибасов и его массажистка ходили по ток-шоу и публиковали в соцсетях видео, на кадрах которых демонстрировали близкие отношения. Потом Полторацкая исчезла из информационного пространства. После рассказов о ребенке она, судя по всему, так и не родила.

Бари Алибасов младший пролил свет на ситуацию. По его словам, на самом деле Полторацкая была любовницей их бывшего пиар-директора Вадима Горжанкина. Из-за скандала у него распалась семья.

Сын 74-летнего Алибасова добавил, что массажистка хотела подсунуть его папе документы якобы на бесплатные съемки, чтобы Горжанкин и она нажились на этом. Хорошо, что Бари Бариевич вовремя спохватился и выгнал нерадивого директора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость841524
Маразм крепчает.
Гость822882
люди бывают разные, но такое семейство уродов встречается редко.
Гость823519
Какие фанаты? Белая горячка? Что старый полудурок, что его, не по любви зачатый, дебилоидный отбросок. Тошно от этого семейства.
128765
шизоиды
128765
уберите эту блевотную семью дегенератов, им место в сумасшедшем доме, а Вы еще пишите об этих ублюдках
1