партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Уже не выручалочка: 48-летнюю Королеву заметили на улице с палочкой

Уже не выручалочка: 48-летнюю Королеву заметили на улице с палочкой

Певица Наташа Королева отлично отдохнула в турецком Бодруме. Теперь она расхлебывает последствия.
прочитано 7403 раза

Наташа Королева провела отпуск в Турции вместе со своим мужем Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. После возвращения с турецкого "олл инклюзив" певица изменилась. Поклонники заметили, что Королева заметно поправилась.

ПО ТЕМЕ

Как известно, певица ненавидит профессиональные занятия спортом. Она не раз говорила об этом в интервью. Все дело в том, что артистка не получает никакого заряда энергии от походов в спортзал, приходит оттуда вымотанная и хочет спать. Однако она понимает, что худеть как-то надо. Поэтому 48-летняя Наташа Королева решила заняться скандинавской ходьбой. Прогулками певица занимается в компании друзей.

В своем "Инстаграм" исполнительница хита "Палочка-выручалочка" показала видео, на кадрах которого бодро идет с палками по поселку Крекшино. На Королевой был модный красный спортивный костюм, а сама артиста широко улыбалась в камеру, изображая истинное удовольствие.

Поклонники признали, что артистка хороша в любой форме, даже слегка полная. Некоторые считают, что пышность идет российско-украинской певице и является ее изюминкой, хоть сейчас все звезды сплошь и рядом демонстрируют болезненную худобу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость821274
Гость816369
Наверное неудачно с шеста упала
слетела с тарзанова шеста на пол шестова
Гость816369
Наверное неудачно с шеста упала
1