партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Странное поведение Аллегровой на "Новой волне" вызвало вопросы

Странное поведение Аллегровой на "Новой волне" вызвало вопросы

Ирина Аллегрова побывала на закрытии музыкального фестиваля. Репортеров удивил ее внешний вид.
прочитано 124438 раз

В Сочи завершился конкурс молодых исполнителей. Церемонию закрытия посетила и Ирина Аллегрова. Певица появилась перед журналистами в повседневной одежде. При этом у нее была стильная укладка.

ПО ТЕМЕ

Такой вид вызвал множество вопросов. "Шальная императрица" не стала общаться с представителями СМИ и просто прошла к ждавшему ее автомобилю. Такое странное поведение тоже не осталось незамеченным.

Работникам прессы явно не понравилось такое поведение артистки. Возможно, исполнительница просто готовилась к выступлению и берегла голосовые связки. Отметим, певица является редким гостем светских тусовок.

Напомним, в прошлом году Ирина Аллегрова и Игорь Крутой представили композицию "Осень". Песня наделала шума в шоу-бизнесе. Некоторые обвинили звезд в плагиате, вспомнив песню Маши Распутиной. А музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе окрестил совместное детище артистов "мертворожденным ребенком".

Отметим, что 69-летняя Ирина Аллегрова прекрасно выглядит для своего возрасте. Певица держит себя в форме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Цыля Брайтман
"....исполнительница просто готовилась к выступлению и берегла голосовые связки...."! Вы прикалываетесь? Эта армянская женщина, когда- нибудь пела в живую? Фанерный манекен. Снимите с неё парик и смойте тонны шптлёвки- чудовище тансвестит.
Гость839803
Какие журналисты.На этой тетке килограммы косметики.Она только издали может позировать.И петь под фанеру.Старая она.
Гость831569
Не захотеть общаться с прессой - странное поведение? Да остановись она хоть на минутку, они бы налетели на нее как стая коршунов и совали бы ей под нос свои микрофоны, явно не продезинфицированные, что в условиях пандемии совсем не безопасно.
Читать все комментарии