партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На *** с эстрады!": Крутой сорвался на гадскую брань

"На *** с эстрады!": Крутой сорвался на гадскую брань

Композитор Игорь Крутой не выдержал вспыхнувших эмоций. Он ответил обидчику.
прочитано 24212 раз

Критика в адрес медийных личностей в Сети стала обыденным явлением. Не каждому удается выдерживать нахальство злопыхателей и сохранять спокойствие. Многие звезды шоу-бизнеса блокируют распространителей негативных комментариев, не давая себя в обиду. Однако хейтеры находят все более изощренные способы вылить грязь на публичных персон. Недавно такая история произошла с Игорем Крутым. Артиста очернили грязными выражениями в "Инстаграме", причем сделали это в аккаунте Филиппа Киркорова.

ПО ТЕМЕ

Агрессивно настроенный пользователь Сети, который именовал себя Александром Юдиным, написал нецензурные предложения про композитора. "Не могли бы передать Крутому, чтобы шел он ***** с эстрады!" — обратился мужчина к Филиппу Киркорову. К этой фразе комментатор добавил неприличную шутку про отсутствие у артиста слуха.

Игорь Крутой за словом в карман не полез и вступил в красноречивую перепалку, сорвавшись на грубый жаргон. Он заявил, что вычислит обидчика, накормит салом, выдаст замуж, будет является ему во сне и наяву. "До встречи, дорогой мой Пупсик... Как тебе такая перспективка, ******* (ничтожный человек, — Прим.ред.)?" — гневно отреагировал композитор. Поклонники поддержали артиста, хотя и удивились, что он устроил в Сети разбор полетов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

karinamalta
Трудно если нарисовать, что же у себе сохраняет живописный плюс сочный страна Мальта, если никак не начать остров исследовать! Может быть пользовать собирается в путешествие на эту удивительную страну, и хотите никак не стандартно расслабиться на небом рядом с морем, а и запомнить множество захватывающей фактов также проведать в незабываемых локациях, при таком раскладе лучшим способом принять это все сразу получиться интернациональный экскурсовод экскурсии на Мальте.
Девушка уже много времени работает в сфере туризма на Мальта, имеет сертификатом турги
skyflykievua
Очень поразительного плюс экстремального идеи, чем полет из автопарашютом в низкую цену не просто сочинить. Этот способ спортивного антракта вовсе не оставит в стороне больше никого, потому презентованные впечатление оригинально следует дарить, именно себе, затем конечно же хорошим друзьям и своей людям в формате абонемента на прыжок с парашютом. Совместно с нашим парашютным сообществом SKYFLY смотреть видео прыжков с парашютом, Вы можете осуществить большую большую мечту, та что легко сумеет переростает в хобби в стабильной базисе.
Для Вас мы задаем раз
Гость832709
Обожаю Игоря Крутого! Талантливо "играет" на бутафорском рояле. Последний юбилейный концерт из Олимпийского- шедевр XXI века: под фанеру хреначит Пугачиха, а лысый шпарит по клавишам, изображая игру. В ударе шпарит. Он, типа кается, мы, типа верим....Композитор Дуня!
Гость832544
крутой и есть крутой-оч норм парень-он один из тех кто тянет нашу эстраду за ноги -еще несколько с ним человек-в жизни многое повидал так что ненадо зря на него гадости говорить
Люся Скрипка
С появлением лысого, ресторан тапёра- пропала эстрада. Появился шоу-бизнес. Кто лижет зал лже- композитору, тот и на плаву: Басков, Валерия,Николаев, Аллегрова, Киркоров....Выкупил права на фестиваль " Песня года", фестиваль превратился в тусовку. С бездарными ведущими, с непонятными песнями каких лет? Подобрал фестиваль " Юрмала", переименовал в " Новую волну"- опять помойка. Раймонд Вальдемарович- молодец. Отказался от этой сходки лизоблюдов. То, что лже- композитор покупает песни у авторов, хорошо заплатив ( за авторство и молчание) и выдаёт за свои- это не новость в мире его шоу- бизнеса.
Гость827139
Композитор прекрасный,но как вокалист слаб.Игорь,больше Ваших прерасных песен!!!!!!!!!
Гость822666
Крутой хотя бы ответить может, а вот Л.О. Утесов, которого вздумали обвинять в педофилии, нет. Как же гадко нападать на тех, кого нет в живых и калечить нашу историю.
Музыкальный колидор.
Крутой прекрасный композитор и очень спокойный человек. Это не Кирпич ему там гадит под псевдонимами? Он же в открытую пывтался сталкивать Игоря с Нетребко, нахваливая последнюю и уничижительно отзываясь о первом.
1