партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ноги вашей не будет": Разин влез в разборки затравленной Бузовой

"Ноги вашей не будет": Разин влез в разборки затравленной Бузовой

Андрей Разин встал на защиту Ольги Бузовой. Он пригрозил коллегам увольнением.
прочитано 5564 раза

Накануне продюсер группы "Ласковый май" опубликовал коллаж со своей фотографией и снимком поющей ведущей на фоне белых роз. Он отметил, что считает недопустимой травлю, которая обрушилась на звезду. Особенно его расстроил то факт, что нелицеприятные высказывания позволяют себе его коллеги.

ПО ТЕМЕ

По словам Андрея Разина, Ольга Бузова является крайне порядочным и честным человеком. Он отметил, что хорошо знаком с ее мамой, а потому и в семье дивы уверен на все сто процентов. Продюсер обратился ко всем артистам, в частности к "Дискотеке "Союз"", с просьбой прекратить обижать звезду. "Кто будет нападать на Бузову, ноги вашей не будет никогда", – написал он.

Также знаменитый продюсер указал, что уберет из своего проекта каждого, кто оскорбит артистку. Подобная реакция Разина вызвала удивление у многих, но о дружбе и близком общении продюсера и исполнительницы было известно достаточно давно. Помимо теплых отношений, долгое время их связывали и рабочие.

Подписчики бурно отреагировали на посыл защитника Ольги Бузовой. "Андрей Александрович – очень благородный человек", "Какое счастье, что Вы есть и демонстрируете, как должен вести себя настоящий мужчина. Таких трудяг еще поискать", "Оля пашет. А те, кто ее травят просто ловят хайп на ее имени", "Согласен, Ольга всего добилась сама", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость790464
Бузову никого из каркающих не заставляет слушать . У нее свои поклонники.На сцене море певичек и шоу-"звездочек",которых слушать тошно.А вот Бузова встала поперек горла.Я не слушаю,так и не исхожусь на словесный понос.
Гость790082
Продюсер «Ласкового мая решил высказать свое отношение к творчеству Ольги Бузовой. На своей странице в Instagram Разин подверг ведущую резкой критике
По его мнению. более бездарной исполнительницы найти сложно. «Считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности», — написал Андрей.
Подписчики Разина его позицию поддержали многочисленными лайками. «Андрей, не называй ее певицей, пожалуйста», «Музыка и Бузова - несопоставимые понятия. Вспоминая Некрасова « Этот стон у нас песней зовётся..
И как это воспринимать раньше так говорил
Гость787514
кто такой этот Разин? аферист детдомовский
Читать все комментарии