партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Какое там УДО! В деле Ефремова появилась еще одна смерть

Какое там УДО! В деле Ефремова появилась еще одна смерть

Адвокат Вадим Никулин, который работал по делу отбывающего наказание актера Михаила Ефремова, внезапно умер.
прочитано 9253 раза

О трагедии рассказал коллега правозащитника Андрей Алешкин, который тоже участвовал в громком процессе. Он позвонил Никулину, но трубку взяла его жена. Она сообщила, что ее супруг умер.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, у адвоката во сне остановилось сердце. Однако родные и коллеги уверяют, что мужчина не жаловался на здоровье, занимался спортом и много не пил.

Напомним, Вадим Никулин представлял интересы гражданской супруги курьера Сергея Захарова, который стал жертвой аварии с участием российского актера Михаила Ефремова. После смерти актера шансы на получение иждивенческого пособия у гражданской жены курьера остается мало, так как он полностью вел дело.

Кроме того, в деле фигурирует вдова покойного, которая была в официальном браке с ним, так что права гражданской супруги Захарова на получение компенсации тают на глазах.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что родные погибшего в ДТП Захарова нанесли сокрушительный удар отбывающему наказание Михаилу Ефремову.

Сейчас защита Ефремова пытается добиться его досрочного освобождения или хотя бы смягчения приговора и постоянно пишет апелляции. В ближайшее время суд должен рассмотреть жалобу на приговор актера. Однако пострадавшая сторона категорически против смягчения. Они восклицают: Какое там УДО! (условно-досрочное освобождение – прим. ред.) и уверены, что виновник семейной трагедии должен заплатить сполна.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Олег Ж.
Когда эта "вдова" на второй день побежала отсвечивать своей сальной малоприятной физиономией на телевидение, для меня картинка сложилась и ничего хорошего Михаилу она не сулила. Так и вышло.
Смерть этого адвокатишки это частичная компенсация судьбы Михаилу Ефремову. Мне плевать, корректно так рассуждать или нет, но все это захаровское стадо ничего кроме презрения и ненависти не вызывают. А те моральные уроды, которые орут "а вот если..." пусть сами влипнут куда нибудь и будет им "счастье", <цензура> у этой медали две стороны .
Михаилу скорее вернуться домой и не повторять своих ошибок.
Эти подонки родственники Зазарова деньги поимели,а человека засудили. Пускай тогда деньги вернут ублюдки.
Эти подонки родственники Захарова деньги поимели,а человека засудили. Пускай тогда деньги вернут
Гость820372
Михаил Олегович, пусть у Вас всё будет хорошо! Держитесь, дорогой наш. Вы очень сильный.
Бог не Тимошка, видит немножко
!!!
А что адвокат был актёром, как и "гражданская жана", или, если короче говоря играла долгосрочную полюбовницу без единой старой фотки... всё страшней и страшней.
В этой подставе все были актерами. Каждое действующее лицо появлялось на сцене в своё время. Лжевдовушка лила слёзы в сухой платок, пряча в нем свои ушлые лживые алчные глаза. Все подельнички расплатятся за причиненное Михаилу зло. Адвокатишку накрыло, ждём следующего.
Гость819149
Гость817896
Заголовок - супер! Из него можно понять, что Ефремов еще кого-то на тот свет отправил и на УДО рассчитывать уже не сможет!
Скоро выяснится, что часовню тоже Михаил развалил.
Гость819149
Вот так примерно выглядит его величество Возмездие. Боженька помаленьку наказывает соучастников и исполнителей этой дьявольской подставы. И адвокатишка этот, и фальшивая вечно сальная любовница отлично знали, что курьер помер дома на диване и что Михаил Ефремов не находился за рулем и ни копейки не должен этим подставным лжепострадавшим. Вот и аукаются им Мишины миллионы. Ждём, когда бумеранг прилетит к рязанской кодле, к прочим исполнителям заказа, и конечно к заказчику.
Гость124748
статья длинная,а полезной ин-фы только адвокат ефремова-умер,все остальные абзацы- это полный абзац,у вас тут,видно, правило главное,завернуть позаковырестей,авось,прокатит.
Гость817896
Заголовок - супер! Из него можно понять, что Ефремов еще кого-то на тот свет отправил и на УДО рассчитывать уже не сможет!
Гость813168
Какое иждивенческое пособие? Нужно работать, а если не может работать по здоровью, тогда оформлять пенсию!
!!!
А что адвокат был актёром, как и "гражданская жана", или, если короче говоря играла долгосрочную полюбовницу без единой старой фотки... всё страшней и страшней.
1 2