партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дружбе конец: Орлова свела счеты с лицемерной Бузовой

Дружбе конец: Орлова свела счеты с лицемерной Бузовой

Ольга Орлова отреагировала на скандальную выходку экс-ведущей шоу "Дом-2". Ольга Бузова показала истинное лицо.
прочитано 9502 раза

"Мои люди всегда со мной", — эта любимая фраза Ольги Бузовой оказалась лишь фальшивой приманкой. Поющая телеведущая с легкостью плюнула на товарищей, с которыми шла рука об руку много лет. После ухода с шоу "Дом-2" знаменитость отписалась в "Инстаграм" от бывших коллег, хотя до этого легко и непринужденно улыбалась им в лицо. Как писали Дни.ру, поступок Ольги Бузовой взбесил Влада Кадони. Теперь же очередь ответить на лицемерный укол звезды дошла до Ольги Орловой.

ПО ТЕМЕ

У светской львицы спросили, как она относится к дерзкой выходке Ольги Бузовой. Зрители шоу "Дом-2" не чувствовали напряжения между теледивами, поэтому от ворот поворот Бузовой стал для них настоящим сюрпризом. "Это ее выбор. Я в принятии", — объявила Ольга Орлова о нашумевшем предательстве. Звезда воздержалась от грязного выяснения отношений и не стала убиваться из-за чужого решения.


Напомним, уход из шоу "Дом-2" Ольга Бузова ознаменовала, как новый жизненный этап. Когда проект стали транслировать на канале "Ю", теледива осталась на "ТНТ" и пустилась в свободное плавание. Сейчас знаменитость находится на съемках шоу, которое не связано с любовью и построением отношений. Проект посвящен выживанию известных персон в диких условиях. Его рабочее название "Звезды в Африке".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость792036
Знаменитость. Вы, на обед, уху ели или рассольник? От ваших дифирамбов с адрес вакуумного существа, диарея начинается.
Гость ну и ну
значит,для автора это пример для подражания и восхищения,видно,поэтому так и величает...кто поумней ,так её никогда не назовет..
Гость782329
"Знаменитость"...."теледива".... О чем вы? Да читают о ней , чтобы удивиться и посмеяться.
1