партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Долина сорвалась на крик после свадьбы известного артиста: Я с ним петь не буду!

Долина сорвалась на крик после свадьбы известного артиста: Я с ним петь не буду!

Возмущенная Лариса Долина проявила характер. Звезду разгневали перемены.
прочитано 289285 раз

Рок-опера "Джордано", поставленная в конце 80-х годов прошлого века, собрала на одной сцене гениальных артистов. Валерий Леонтьев в ролях философа, шута и сатаны, а также Лариса Долина, сыгравшая ведьму Моргану, сделали постановку по-настоящему знаменитой. Однако в определенный момент музыкальный спектакль показывать перестали. Что случилось с оперой и почему ее не получилось сохранить, рассказала композитор Лора Квинт.

ПО ТЕМЕ

О том, из-за чего постановке "Джордано" пришел конец, ходило много слухов. Поговаривали, что на место Валерия Леонтьева поставили певца Андрея Билля, который тогда только-только женился на Лоре Квинт. Поскольку женщина была автором музыки к опере, народ решил, что она продвинет своего супруга на сцену. Лариса Александровна грозно выразила свой протест. "Долина начала кричать: "Я с ним петь не буду!"" — вспомнила о тех временах композитор.

Лора Квинт отметила, что ни ее свадьба с Андреем Биллем, ни уход Ларисы Долиной в действительности не погубили оперу. По словам женщины, постановку разрушили директора задействованных в ней персон. Как сообщила композитор, с финансовой точки зрения опера "Джордано" была невыгодной, а деньги имели слишком большое значение и определили судьбу спектакля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Мимино
Ларису Александровну хочу.
Фима Шизондер
Класс!!!!!
Гость806549
Какая она сильная!голос !космос!
Гость803716
*Лариса Долина, сыгравшая ведьму Моргану(с)

ей без грима можно играть,до сих пор из роли не выйдет
Гость806850
Пилять! Какая же Долина страшная и гадкая ! Настоящий эталон пошлости и хабальства
1