партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бородатая змея!": Цыганов врезал Ваенге за скандальную выходку

"Бородатая змея!": Цыганов врезал Ваенге за скандальную выходку

Выступление Елены Ваенги на шоу "Три аккорда" довело Вадима и Вику Цыгановых до исступления. Исполнительнице шансона предстоит объясниться.
прочитано 81191 раз

В свежем выпуске программы "Три аккорда" Елена Ваенга исполнила песню "Золотые купола" Михаила Круга, нарядившись в монаха и наклеив на лицо искусственную бороду. Увидев отрывок этого выступления по телевизору, Вика Цыганова поспешила выплеснуть свое возмущение мужу Вадиму, который владеет правами на легендарную композицию покойного артиста. Звездные супруги решили наказать Елену Ваенгу за то, что она спела "Золотые купола" без согласования и в нетрадиционной манере.

ПО ТЕМЕ

"Песня покаянная, трагичная. И тут, понимаешь, эта бородатая змея Ваенга, которая топит за нравственность, исполняет ее в эстетике Кончиты Вурст, да еще без разрешения!" — объявил Вадим Цыганов представителям СМИ. Поэт-песенник выяснил, что Елена Ваенга поет "Золотые купола" не первый год, ничего ему за это не заплатив. Раскрытые обстоятельства привели к тому, что теперь Цыгановы готовы судиться с рассердившей их эстрадной дивой.

Как писали "Дни.ру" Елену Ваенгу сочли недостойной премии "Шансон года", которая прошла 5 июня на сцене Crocus City Hall. По мнению главного редактора "Радио Шансон", в последнее время певица не выпускала выдающихся музыкальных композиций, которые могут попасть в хит-парад. По слухам, карьера артистки претерпевает неудачи из-за того, что Елена Ваенга поссорилась с Виктором Дробышем.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость831327
Очень люблю эту певицу! Всегда смело яко!
Гость801721
Не люблю Елену Ваенгу. Она не песню переживает, а свои вокальные способности показывает и не всегда наилучшим образом, ещё и кривляется при этом ,А уж её собственные песни, так это вообще набор нескладушек. Как акын - что вижу, то и пою
Гость799590
я металлист с тридцатилетним стажем. Ничего легче dimmu borgir не слушаю, но Елена Ваенга это нечто. Потрясающие вокальные и актерские данные. Только из-за неё смотрю Три Аккорда. А кто такая Цыгонова с сюпругом. Певичка с тремя хитами за счет которых до сих пор кормится. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ЕЛЕНЫ.
Гость799590
Выйдите и спойте лучше. Пардон за орфографию
Гость799336
певица №1 это СОЛНЦЕ- ты ВАЕНГА!
Я считаю,что Елена Ваенга - это ЯВЛЕНИЕ на эстраде,какой когда-то была Алла Пугачева. Эти певицы не поют,они говорят с вами,проникая вам в душу. Очень люблю ее творчество,иногда хрустально -нежное,а иногда,как взрыв- сильное. Она дает столько эмоций!!! Это словами не передашь!
Ужасно читать такой негатив о Ваенге! Многим поющим дамам до нее,как до неба. Мало иметь хороший голос,этим голосом нужно достать до сердца слушателя. Ваенга-СУПЕР! Таких мало.
Гость779517
Он исполнил он жизнь за эту песню отдал. Но никак не предполагал такого исполнения . Если поёт женщина почему в мужском, монахини ходят в других одеждах. Видимо всё же с годами прорывается, а потом, если человек к православию не имеет никакого отношения, ему без разницы, его вера простит, а над другой верой можно потешаться. Пусть она хоть в клоуна переоденттся , что они рядятся то в маски , то в костюмы петь они не умеют голоса нет. Ваенга рот бы открывала под круга и то правдивей бы звучало
Гость779517
Да песню написал всем известный человек
Гость Рита
Гость775623
Никогда не нравилась Ваенга как певица,никогда
а вы хоть один! раз были на концерте Елены Ваенги чтобы так говорить?? Я думаю, что не были!!!