партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
75 тысяч пожалел: Муж Макеевой не платит алименты детям

75 тысяч пожалел: Муж Макеевой не платит алименты детям

Стали известны скрытые факты о новом супруге Анастасии Макеевой. Роман Мальков уклоняется от денежных выплат на детей.
прочитано 4059 раз

Свадьба актрисы Анастасии Макеевой и строителя Романа Малькова в Крыму была пышной и громкой. Звезда продолжает получать поздравления о новом замужестве от огромного количества россиян. Однако вместе со статусом жены артистка получила и требуемый решения денежный вопрос. Бывшая жена Романа Малькова сообщила в инстаграм-истории о том, что ее экс-избранник не платит алименты четырем детям.

ПО ТЕМЕ

"С февраля ничего не поступает от него на детей. По суду еще месяц дополнительно, на случай его обжалования", — выразилась многодетная мать про нового мужа Анастасии Макеевой. Она сомневается, что бывший супруг возьмет на себя ответственность платить установленные законом деньги. Женщина отметила, что от Романа Малькова требуются выплаты только на троих детей из четырех, так как старший сын решил жить с ним в Москве и перешел на его попечение. На содержание оставшихся с матерью наследников Роман Мальков должен отдавать 75 тысяч ежемесячно — по 25 тысяч на каждого ребенка.


Напомним, новоиспеченный супруг Анастасии Макеевой сообщил о развитии своего бизнеса. Роман Мальков пошел по стопам отца и продолжил его дело в сфере строительства. В планах у мужчины расширение связей с отечественными и иностранными компаниями, также он похвастался приобретением небольшого завода.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость760241
Новоиспеченного мужа и мужиком-то не назовешь, а отцом- тем более. Она ему палец облизала( тошнилово), а он будет ей ноги мыть и воду пить, он же теперь в этом шоу. Приживалец В каком виде он будет ползти, на коленях, к детям? Они думают, что обвенчались, то смыли все грехи Мерзкая парочка
666 Yes!!!
Эпизод с облизыванием пальца, просто блевотина?Так она показала,как сосёт )(уууууйййй у этого ввыыыббблляяядддккка!Когда )(уууууйййй во рту у Макеевой,то аллименты детям обнуляются!
666 Yes!!!
Макеева - краснодарская шшшлллююююххха!Ты следующая после Алисы Казьминой!!100%!Бесплодная ты бббллляяяядддииинннаа!
Гость754514
Молодой подонок ещё свое получит.
Недотрах...ая Макеева пусть читает о себе негативные коменты
Гость770238
Вчера по нтв показывали эту свадьбу. Макеева без ретуши выглядела старой и злой. Видно, какая в жизни и есть. Пудель, как всегда, угодливый и перепуганный. Эпизод с облизыванием пальца, просто блевотина. А, насчёт того, что вся страна поздравляет этих клоунов... Автор, ты на солнце не перегрелась? Почитай отклики, одно осуждение. Мальков, раз уж ты подаешь себя, как владелец заводов, газет, пароходов так заплати алименты!
1