партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Боже милостивый!": Тарзан в халате на фестивале "Жара" сразил наповал

"Боже милостивый!": Тарзан в халате на фестивале "Жара" сразил наповал

Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный как Тарзан, появились на фестивале "Жара" в ярких нарядах.
прочитано 7534 раза

31 мая российской певице Наташе Королевой исполнилось 48 лет. В честь этого события она устроила шумную вечеринку в одном из столичных ресторанов, где собрались все близкие, друзья и коллеги артистки. Певица блистала в ярком экстремально коротком наряде.

ПО ТЕМЕ

Своим видом Наташа Королева удивила не только на вечеринке. Пара Королевой и Глушко стала одной из самых обсуждаемых на музыкальном фестивале "Жара". Певица предстала в черном вечернем платье с экстремальным разрезом, оголившем зону нижнего белья, которого видно не было.

На Тарзане был светлый халат в стиле кимоно, накинутый поверх черных широких шароваров. Грудь танцора по традиции была оголена.

Поклонники восхитились модными нарядами 48-летней Наташи Королевой и ее 51-летнего мужа и отметили, что они очень красивая и эффектная пара.

Напомним, музыкальный фестиваль "Жара" был перенесен из-за эпидемии коронавируса из столичных "Лужников" в "Крокус Сити Холл". По решению Роспотребнадзора было решено завершить его в онлайн-формате.

"Боже милостивый!"; "Какие вы модные, стильные и дорогие!" – написали комментаторы.

Ранее в интервью Наташа Королева призналась, что ее первый муж Игорь Николаев мечтал о детях от нее, но она не отвечала взаимностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Артем
Старая дура
Гость780726
а своего тарзашку она зачем с собой потащила?
Гость787401
Мда уж...
Гость779794
Жалкие потуги в погоне за ушедшими молодостью и популярностью! У обоих!
Гость787238
Провинциалка с большим стажем так ничему и не научилась в Российской столице! Деревня хохлопятых так и прет из нее.А уж про тарзанчика и говорить нечего облезлый старый котяра или козел вернее. Как они все из паршивых шоу надоели!!!!
1