партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Устроившую жаркие танцы дочь Славы просят перестать подражать матери: Не тянет

Устроившую жаркие танцы дочь Славы просят перестать подражать матери: Не тянет

Певица Сава активно продвигает свою дочь по карьерной лестнице. Но не все оценивают ее старания.
прочитано 6467 раз

41-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, показала в своем "Инстаграм" жаркие танцы с дочерью, которая во всю старалась ее копировать. Артистки записали совместное видео, на котором сменяющимися кадрами предстает то Слава, то ее дочь.

ПО ТЕМЕ

Обе были в фирменных обтягивающих просвечивающих спортивных комбинезонах на молнии, которые выгодно подчеркнули все достоинства фигур мамы и дочери. На видео фоном звучала композиция Славы "Улетела".

Подписчики Славы отметили, что она та еще горячая штучка, а вот дочь заметно отстает. Впрочем, многие встали на защиту начинающей певицы. Напомним, дочь Славы Александра Морозова, пошла по стопам звездной матери и тоже стала петь. Также она является моделью и блогером.

"Без обид, но дочь не тянет", – написали злобные комментаторы.

Напомним, недавно Слава рассказала Лолите Милявской в программе "ДНК-шоу" о своих экстрасенсорных способностях, которые становятся сильнее после употребления алкоголя.

Впрочем, с алкоголем у артистки непростые отношения. После смерти ее матери от коронавируса в Сети все чаще стали появляться слухи о том, что певица пристрастилась к спиртному.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость778333
МАКАКИ!!!
1