партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский дерзко высказался по поводу подписчиков Бузовой

Садальский дерзко высказался по поводу подписчиков Бузовой

Стас Садальский похвалил актерский талант Ольги Бузовой и пребывал в восторге от постановки.
прочитано 6985 раз

Спектакль "Чудесный грузин" прошел с аншлагами, но не без бурных скандалов. Многие артисты осудили художественного руководителя МХАТа за выбор актрисы на главную роль. Ее исполнила Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Одним из тех, кто похвалил звезду, стал Стас Садальский. Он побывал на премьере спектакля и удивился успехам Бузовой. Актер отметил, что Ольга находилась в образе, не портила спектакль, а это порой самое главное в театральном искусстве.

Однако недовольство у Садальского вызвало заявление режиссера постановки по поводу многомиллионной аудитории Бузовой. Артист согласен, что привлечение медийных персон в спектакли – это отличный пиар-ход, но вот кичиться этим не стоит, так как среди 25 миллионов подписчиков от силы несколько знают толк в театре.

"Эти 25 миллионов не знают, что такое театр, даже не подозревают о его существовании. Прекрасно, что Оля Бузова дала информационный повод и привлекла внимание всех российских СМИ. Ну не Навального же прессе обсуждать", – заявил актер на страницах личного блога.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Также Стас отметил игру Георгия Иобадзе, который исполнил роль Иосифа Сталина.

"Он сыграл опасного человека, действующего на грани. Георгий весьма пластичен — и акробатические кульбиты проделывает, и танцует страстно. Видя многих Сталиных на экране и сцене, могу сказать, что выбор на роль именно грузина — огромная удача", – признался Садальский.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость567549
Словарный запас У Кирпичика не перегружен: все бездари, словесный кал изо рта, не ваше собачье дело и т.д.
Большая Советская Энциклопедия
болтовизмы Садалы нужно заносить в анналы.
Вера Горячая
Бабка Стасэра Кирпичникова- тат как тут. Старая голубая сплетница и интриганка.
Гость779630
Садальский опять курнул анаши. Иначе в нормальном состоянии, никто это грязное животное- бузову(с мал.буквы) восхвалять не будет! Да что там восхвалять?! Просто хорошо о ней сказать- это уже полный абзац!!! Ну, Стасик, неожиданно! А ведь, вроде, адекватный мужик!
Гость779542
Во прогресс куда шагнул! Мы все свидетели, как из обезьянко эволюционирует актриско...
Гость779536
В давние времена актеришки ходили по улицам и показывали свои спектакли за кусок хлеба, сегодня зажрались за счет народа (бюджетов). Получают огромные деньги ни за что. Можно хоть голую задницу обезьяны показывать и раздавать билеты бесплатно для заполнения зала.
Шпагатцица Настя не отстанет.
Да што жыж мы фсе мелочимся! Оленьке пора падеде в Большом театре делать, пора своей сосальней перекрыть весь кислород балеринам в БТ.
Петя Ручечник
К словесной диарее полузабытого " Кирпича" нужно относится с состраданием. Чтоб не позабыли, из ума выживший актёришка- он запускает очередной " ПЁРЛ"....Шляется по дешёвым ток- шоу. ЧТО БЫ ПОМНИЛИ...Хоть таким образом.
Гость778333
Большой театральный специалист Садальский, его мнение нам особенно важно, актёр с большой буквы, роль кирпича сыграл офигенно, теперь занимается продвижением Ольги Бузовой!
Гость763225
Кто такой Садальский???? <цензура> и грязный, старый сплетник!
1 2