партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кинематограф в жопе": Собчак унизила известного режиссера

"Кинематограф в жопе": Собчак унизила известного режиссера

Жена режиссера Наташа Бардо после скандального высказывания Ксении Собчак покинула светскую вечеринку.
прочитано 3384 раза

Недавно Глюк'oZa с размахом отметила юбилей. На торжестве между Ксенией Собчак и Наташей Бардо произошел конфликт.

ПО ТЕМЕ

В разгар праздника гости решили устроить прожарку именинницы и ее супруга. Главными юмористами стали Ксения Собчак и Михаил Шац. Однако на семье Глюк'oZы артисты не остановились и начали шутить про остальных приглашенных звезд.

Под раздачу попал и режиссер Марюс Вайсберг, который, кстати, отсутствовал на мероприятии. Собчак с улыбкой заявила, что современный "кинематограф находится в жопе", а также припомнила, что Наталья Ионова исполнила одну из ролей в сомнительной комедии "Бабушка легкого поведения".

На высказывание резко отреагировала жена режиссера НатальяБардо. Она не стала устраивать скандал, а просто демонстративно ушла с праздника. Спустя время в своих социальных сетях девушка опубликовала гневное видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Бардо (@bardonata)

"Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась "прожарка", но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней", – заявила Бардо.

Напомним, что недавно супруг Ксении Собчак Константин Богомолов снял клип для Дмитрий Билана на песню "Она моя". Работа вызвала бурю обсуждений, так как в ней представлены откровенные сцены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость779295
Никому ненужная нормальному эта вонючка Собачатина только и делает,что лает на всех умных и красивых.Что еще остается,коль рядом только те,кому нужно попиариться за ее счет на экранах и СМИ.Большеротая плоская страшила.
Гость779437
Всё это - одна огромная помойка !
Гость769084
Посмотрите на эти три ненавистных рожи! Главный <цензура> страны Киркорян, главная стерва страны Собчачка и главная мымра страны Бузова!
1