партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Грандиозный скандал: Собчак заставила жену известного режиссера покинуть юбилей Глюк’oZы в слезах

Грандиозный скандал: Собчак заставила жену известного режиссера покинуть юбилей Глюк’oZы в слезах

Ксения Собчак вновь в центре грандиозного скандала. Журналистка обидела известного режиссера.
прочитано 7857 раз

На праздновании дня рождения певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк’oZа, произошел некрасивый эпизод. Супруга известного режиссера Марюса Вайсберга, Наталья Бардо, ушла с вечеринки в слезах.

ПО ТЕМЕ

Как позже рассказала Бордо, на мероприятии она была одна, так как ее муж сейчас снимает кино в Голливуде. В разгар вечера на сцену поднялись ведущие Ксения Собчак и Михаил Шац. Они устроили "прожарку" Натальи Чистяковой-Ионовой – в юмористической форме говорили о недостатках виновницы торжества. Обсуждая Глюк’oZу, Собчак вспомнила, что та снималась в фильмах Вайсберга.

"Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой жопе находится наш кинематограф", – заявила Ксения Собчак.

Прошелся по Вайсбергу и Шац, сообщив о том, что у картин режиссера очень низкие оценки на "КиноПоиске". Высмеяли ведущие и поздравительный ролик, который Марюс записал для Натальи.

33-летняя Наталья Бардо призналась, что слушать, как ее супруга подло поливали грязью за глаза, было очень больно. Ей ничего не оставалось, кроме как встать и уйти. Бардо подчеркнула, что любит супруга и гордится им.

"Он очень любит людей и делает смешное кино, в котором всегда есть любовь! Он любит своих героев и спит практически со сценарием в руках! Он делает это только для людей, именно поэтому его фильмы так успешны!" – отметила супруга Марюса Вайсберга в личном микроблоге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Большая Советская Энциклопедия
Даже не сомневайтесь, в стране с патологическим уровнем коррупции если упала ниже дна медицина (вернее ее уронили), образование, управление техно-процессами и т.д., как то неубедительно будет звучать восторг по поводу наших слабых фильмецов.
Гость779349
Собчак - генератор скандалов и навозных куч. Такое у нее амплуа. Ни на что нормальное не способна. Диплом получила благодаря папе. В Питере в универе ее не видели на занятиях. В Москве тоже. Посты безграмотные.
Летят Журавли. Отец солдата. И я уже не шагаю по Москве.
А что, у нас кинище не в той самой жёппе? Что не так сказала Ксения? Мы, то есть не я, т ы, вы, а именно ответственные за кинопроизводство в тране люди: союз Кинетомагровистов, союз прокатчиков-прокатиловых сдали всю индустрию американским Трансформерам - жестяным пятиэтажным персонажам.И прочему хламу. Уже поколение выросло на таком хамне.
Гость 722395
Как Шаця пустили из Прибардозии в Россию? И что там его новосибирячка осталась соуфсем одна?
Гость779340
очччень кстати сериальчики с массажными салонами и как ее беременную бросили богатая свекровь ее опустила-про полицию совсем не интересно все одинаково-собчак прально сказала-ни артистов тебе ни футболистов-всем сбор на корабле
Собчак и Киркорова нужно изолировать от общества. То, что они творят, должно быть передано психиатрам на предмет их лечения и изоляции.
1