партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что стало с борющемся с онкологией Янковским

Что стало с борющемся с онкологией Янковским

Режиссер Резо Гигинеишвили показал, как сейчас выглядит Филипп Янковский.
прочитано 10414 раз

Поклонники переживают за здоровье артиста, котому в 2014 году диагностировали лимфому третьей степени. Его супруга и коллега Оксана Фандера очень редко публикует снимки с ним в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Рак Филипп Янковский лечил и в России, и за рубежом. Затем он заявил, что привел здоровье в порядок, и у него ремиссия. Однако не светских тусовках и других публичных мероприятиях актер появляется нечасто.

Из-за этого появились слухи, что у артиста вновь появились проблемы, и коварное заболевание вернулось. Но эти данные не подтвердились. Товарищ Филиппа Янковского разместил ролик с участием актера в сторис своего инстаграм-аккаунта.

На кадрах артист что-то активно обсуждает. Гигинеишвили отметил, что счастлив, что они снова вместе. Внешний вид звезды заставил подписчиков забеспокоиться. Они посчитали, что 52-летний Филипп Янковский выглядит очень изможденным, худым, с мешками под глазами.

При этом многие обрадовались тому, что режиссер вернулся к работе. Отметим, что в качестве режиссера Филипп Янковский снял фильмы "В движении", "Меченосец", "Статский советник", "Каменная башня".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость704728
выглядит хорошо, но худой очень, как подросток.Здоровья!
Гость725335
Гость723277
Здоровья и терпения Филиппу.Имунную систему бережёт,подальше от толпы.Правильно.
Жа . Такого не пожелаешь никому. Пусть выздоравливает и диает долго. А жена у него прелесть
Валерия,
Думаю,что никакой онкологии у него нет-это спец сплетниА лечится или лечился от наркозависимости о чем, часто писали в сми Мне он не симпатичен,в то время.как его супруге очень симпатизирую-умная.красивая и талантливая женщина
Гость723277
Здоровья и терпения Филиппу.Имунную систему бережёт,подальше от толпы.Правильно.
1