партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проклову обвинили в убийстве

Проклову обвинили в убийстве

Скандал с участием 67-летней актрисой Еленой Прокловой не утихает. Появились новые страшные подробности.
прочитано 8728 раз

Две недели назад российская актриса Елена Проклова в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала историю о том, как к ней в возрасте 12 и 15 лет на съемках приставал влиятельный актер. Она вывалила все физиологические подробности того, как до нее домогался взрослый человек. Имени своего обидчика она не назвала, чем сделала еще хуже. Зрители и пользователи Сети провели собственное расследование и пришли к выводу, что это мог быть Олег Табаков, который снимался с ней в то время в картине "Гори, гори, моя звезда".

ПО ТЕМЕ

После этого на Елену Проклову посыпались обвинения со стороны поклонников и коллег. Кто-то считает, что актриса выдумала грязную историю. Кто-то если и поверил, то не одобрил такие откровения на глазах у всей страны и посчитал, что это лишнее.

Звезда сериала "Каменская" Сергей Никоненко прокомментировал откровения коллеги. Он знает Елену Проклову более 50 лет. Они вместе снимались в фильме "Звонят, откройте дверь". Тогда актрисе как раз было 12 лет.

По его словам, в 12 лет Елена Проклова была совсем ребенком. Ей даже меняли промокшие от снега на съемках колготки. За девочкой по отцовски ухаживали члены съемочной группы, пишет mk.ru.

Что касается истории с приставаниями, то Никоненко не верит в это. Если бы такое случилось, обидчик ребенка подверг бы себя амбразуре.

"О чем вы говорите?! Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы, то к стенке и расстрелять", – сказал актер.

После этого он вдруг вспомнил не менее шокирующую историю, связанную с Прокловой. Однажды она рассказала коллеге, как они с мужем ездили на охоту и убили жирафа, а мясо отдали местным жителям. Актер просто шокирован такой жестокостью и назвал это убийством.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость730397
Хабиб ягодка малинка
Гость729606
Гость727120
верю Прокловой. Педофилам гореть в аду!
А алчные лгуньи и потаскухи типа прокловой к лику великомучениц будут причислены?!
Враньё на миллион
Интересный факт: второй режиссер-мужчина в титрах картины «Снежная королева» не значился. Однако, как заявили создатели фильма, вторым режиссером, была женщина - Надежда Русанова. Остальные три ассистента покойного главного режиссера картины Геннадия Казанского тоже были женщинами.
И все, из той съёмочной группы, кто жив сейчас, даже обсуждать не хотят грязное враньё Прокловой.
Гость729536
Любитель пива
Проклова - мерзкая лживая низкая дрянь.
Проклова - типичная артистка орального жанра.
Гость720384
Советскую проститутку от искусства обсуждают уже две недели ,больше не о чем говорить, все смакуют и смакуют. Да таких как она много ,в то время Пырьев , Соловьев и многие другие пользовались девочками и девушками ,но им хотелось сниматься сверкать в обществе поэтому они и допускали свершать насилие над собой . Видимо для них это было главное в их жизни. Противно это слышать и обсуждать. Общество опустилось нравственно очень низко, до каких пор оно еще будет опускаться ?
Гость727120
верю Прокловой. Педофилам гореть в аду!
Гость Федор Конь
Лезут же эти больные даже к грудничкам, так что для них двенадцати летняя это уже как старуха.
Бася Ферапонтова
Никоненко так и остался по интеллекту на уровне инспектора ГАИ. Он там даже не играл, был до неприличия органичен.
Гость714291
А вот у меня вопросик к госпоже Прокловой нарисовался : если она ( по ее же словам) НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывала о сексуальных домогательствах ( ни родителям, ни мужу, ни дочери) , то КАКИМ ОБРАЗОМ об этой жуткой тайне узнали редакторы программы "Секрет на миллион"?
Гость722527
Номеру 722527
Озабоченное дебилушко, а почитать внимательно заметку или первоисточник умишка не хватило?
Никоненко про амбразуру не говорил ни слова.
ну это уже не ко мне претензии, а к дебильному и необразованному журнализду
так что мимо, дорогая