партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В доме Пугачевой закатили отвязную гулянку

В доме Пугачевой закатили отвязную гулянку

Молодая супруга внука Аллы Пугачевой собрала шумную вечеринку.
прочитано 35825 раз

Алена Краснова и Никита Преснякова пригласили в подаренный Примадонной дом друзей. Молодежь отметила день рождения избранницы комика Данилы Поперечного – Полины Чистяковой.

ПО ТЕМЕ

На вечеринке было весело: караоке, барбекю и танцы на веранде шикарного особняка. Жена внука Аллы Пугачевой разместила кадры с праздника в соцсети.

Алена Краснова трогательно поздравила именинницу. Она заявила, что благодарна жизни за то, что она подарила ей такого друга. По словам девушки, они с приятельницей вместе много всего прошли.

Отметим, что внук певицы с женой часто приглашают друзей в загородный дом. Напомним, Никита Пресняков и модель Алена Краснова сыграли свадьбу в 2017 году. Организовать торжество внуку помогла Алла Пугачева. У 29-летнего наследника звездной семьи до сих пор нет детей.

Внук Примадонны занимается музыкой. Артистка его во всем поддерживает и является поклонницей творчества Никиты Преснякова. Парень – лидер альтернативной группы Multiverse. Сначала многие россияне осуждали стиль, в котором стал петь внук знаменитости. Позже публика стала привыкать к выбору Преснякова-младшего.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость728140
бабуля слишком влюблена в собственную физианомию,отсюда нервные срывы
гость
Хитроумная жена у внука. Детей не хочет губатенькая, хочет только развлекаться. Да и претендента , наверное, уже присматривает. А Никиту жалко. Мама с папой всё свои жизни устраивали, а Никитой занимались бабушки и дедушки, когда у них было время. Поэтому и женился рано.Как был обделён любовью и вниманием близких, так и остался.
Гость725126
Не за горами развод. У полудурков, брак не вечен. Пусть веселятся. Старая кушетка помогает. Самой то осталось- раз, два и спи с миром.
гость
Друг перед другом выкаблучиваются. Народ-то уже и видеть их не хочет.Вот и остается развлекать самих себя ,да старую Пугачеву.
Гость718551
Мерзкие твари
Гость723363
Это не Москва бесится, это мажоры гуляют. Простые москвичи тоже лапу сосут.
Гость724908
От жира Москва бесится. Пока провинции нищенствуют.
1