партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брухунова раскрыла правду о десятилетней связи с Петросяном

Брухунова раскрыла правду о десятилетней связи с Петросяном

Жена Евгения Петросяна ответила на вопросы подписчиков об отношениях с супругом.
прочитано 43816 раз

Российский юморист Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова – одна из самых противоречивых и обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Она долгое время была его помощницей, но о ней ничего не было слышно. Потом Евгений Петросян неожиданно для всех развелся с Еленой Степаненко, с которой жил в браке 33 года, и женился на своей 32-летней помощнице. Год назад Татьяна Брухунова подарила 75-летнему мужу сына, которого назвали Ваганом в честь отца артиста.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Татьяна Брухунова часто отвечает на вопросы подписчиков и не скрывает деталей личной жизни. На днях ее спросили, влияет ли она как-то на выбор одежды Евгения Петросяна. Жена юмориста удивила ответом.

"Вы помогаете мужу в выборе нарядов? – спросили ее фолловеры. – Минувшие десять лет – его внешний вид – мое творчество", – огорошила Татьяна Брухунова.

Конечно, она имела в виду элементарную помощь в подборе вещей. Но люди могут подумать всякое.

Напомним, Евгений Петросян с семьей живут в роскошных апартаментах жилого комплекса "Садовые кварталы" в престижном районе Москвы. Ходят слухи, что им принадлежит сразу две квартиры на одной лестничной клетке, а также что Евгений и Татьяна якобы не ведут общий быт и живут раздельно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость727077
Девка из села приехала в семью бедной овечкой, влезла в постель к старику, теперь её прославляют каждый день. Противно! И село из неё никуда не делось. Хотя денег море. А вкус действительно не купишь.
Гость726993
Как они надоели, что нету других новостей???
Гость725519
Одевает его так же крикливо и безвкусно как и себя. Кому она вообще интересна...
Гость725173
Противно
Гость724725
как можно без брехуновой, без цимбалюк, теперь без еще и без аршавиной Алисы, мы же все умрем, если вдруг не узнаем как они сегодня покакали
Гость724527
Ужасный его вид, ужасный..эдакий расфуфыренный петух
Гость718551
Черти зажрались
1