партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я так выглядеть не хочу": Полина Гагарина взвыла из-за лишних килограммов

"Я так выглядеть не хочу": Полина Гагарина взвыла из-за лишних килограммов

Полина Гагарина рассказала, как в свое время ей удалось сбросить вес.
прочитано 4163 раза

Певица не всегда была такой стройной, как сейчас. На "Фабрике звезд" и долгое время после нее Полина Гагарина выглядела пышечкой. Во время беременности первым ребенком ее вес составлял 80 килограммов.

ПО ТЕМЕ

Какое-то время звезда полностью посвящала себя творчеству. Но однажды, взглянув на себя в зеркало, она твердо решила: "Я так выглядеть не хочу". Артистка начала упорно заниматься своей фигурой после появления на свет сына Андрея.

Полина Гагарина пересмотрела свой рацион, исключив из него все жирное, сладкое и мучное. Также знаменитость стала много внимания уделять спорту. Исполнительница призналась, что сначала ей было очень сложно худеть – все время хотелось есть.

Однако усилия Полины Гагариной в итоге увенчались успехом. Она скинула 40 килограммов. Примечательно, что ей не только удалось избавиться от ненавистных килограммов, но и сохранить стройность.

Сейчас певица с гордостью делится в своем инстаграм-аккаунте снимками в облегающих платьях и купальниках. Завистники кусают локти, а поклонники не перестают восхищаться трудолюбием и силой воли Полины Гагариной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Валя
Анарексичка ты, просто- доска!!!!
Гость718231
На сегодня у Полины Гагариной определенно есть дефицит веса. Болезненная худоба в жизни на экране ТВ смотрится завидной стройностью. Камера прибавляет 5-6 кг вот и <цензура> все медиа -персоны за красивой картинкой на экране. Все понятно, но вот здоровье от этого страдает точно!
гость
Какие 80 кг? Было точно за центнер, да ещё во время беременности.
Валерия,
Когда была пухленькой-сплошное очарование сейчас очень худая.просто ченьМожет у нее анорексия Торчат одни кости-просто скелет Все должно быть в меру
1