партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плевать на пандемию: Роспотребнадзор просят проверить законность приезда Вайкуле на гулянку Нарусовой

Плевать на пандемию: Роспотребнадзор просят проверить законность приезда Вайкуле на гулянку Нарусовой

Пандемия коронавируса продолжает бушевать по всему миру. Границы между многими странами все еще закрыты. Но только если ты – обычный человек. Для звезд же закон не писан.
прочитано 16220 раз

В день Святой Пасхи Ксения Собчак, известная своей страстью к катафалкам, устроила пир на весь мир для любимой мамы в ресторане Центрального Дома Литераторов. В 1960-е здесь был знаменитый буфет для писателей со строжайшим пропускным режимом, где собирались самые известные литераторы – от Евгения Евтушенко до Беллы Ахмадулиной. Теперь же 70-летие в этих псевдоготических стенах с витражами праздновала вдова Анатолия Собчака – член российского еврейского конгресса Людмила Нарусова.

ПО ТЕМЕ

Поздравления сенатору многонациональной страны тоже были разнообразными – от грузинки Тамары Гвердцители, еврея Геннадия Хазанова и латышки Лаймы Вайкуле. Причем как последняя попала в столицу России – для многих загадка. Хотя прямые рейсы из Риги в Москву и есть, но при выезде надо сообщить, что именно тебя вынудило покинуть границы республики.

В конце марта появилось сообщение, что достигнута временная договоренность, по которой жители Латвии могут отправляться в третьи страны по несущественным причинам, в том числе путешествия. Об этом заявляла представитель Государственной Пограничной службы Кристина Петерсоне. Возникает в этой связи вопрос – является выступление Вайкуле на банкете у Нарусовой несущественной причиной и как в этой связи певица объяснила въезд в Россию.

Поклонники певицы предположили, что у нее может быть российское гражданство или вид на жительство, что дало ей возможность свободно въехать в Россию. Но сдавали ли звезда необходимые ПЦР-тесты? Загружала ли их на "Госуслуги"? В этом просят разобраться Роспотребнадзор, который, вероятно, и должен проверить законность приезда Вайкуле на гулянку к Нарусовой. Вопрос могут быть и Софии Ротару – она даже в разгар пандемии через третьи страны прилетала из Киева, чтобы петь на банкетах у олигархов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость754370
Только 70?
А выглядит на 85 и больше!.
Злыдень
Ромми
Отвратительно какие все злые
Ромми, это они добрые, злой я. Ты где щас?
Отвратительно какие все злые
Зрим в корень
Помнится, эта кафешантанная певичка без голоса сидела в жюри Одни в Один и поучала Юлю Началову, как надо петь под Пугачеву. Вспоминать противно. Спасибо Чуме, встал и поблагодарил Юльку за исполнение-шедевр.
( и чухонский ковид в РФ не надо привозить )
Долго готовила танец эта мерзкая семейка.ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ИДИЛЛИЮ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ и, тем не менее, когда на них смотришь, подташнивает. Особенно, после любезного разговора с маньяком-садистом, после мерзкого опошления мирового шедевра.
Сморите на нас, на нашу неземную любовь, на наши манеры, на наш одухотворённый танец...Лицемеры! хочется надеяться, что когда-нибудь, кто-нибудь поставит их на место.
Гость725126
Перед смертью не натешатся. Пир во время чумы. С удовольствием ждём, когда ласты склеит полулошадь- получеловек Ксюша. Шоу хочется!
Гость725101
И мама, и дочка — пятая колонна. Обе отвратительны во всём. Хотелось бы проверить законность визита гостьи. Когда уже эти сенаторши будут изгнаны из сената.
Старая кляча Вайкуле приехала тряхнуть стариной.Часики тикают и когда еще можно будет поиграть в клоунов.
Гость717137
Скорее всего Нарусова отправила за ней личный самолёт, который остался от мужа
Накажите этих с..к, им всегда все можно, просто позор
1 2