партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вторая Волочкова": голая Королева отхлестала себя вениками в бане

"Вторая Волочкова": голая Королева отхлестала себя вениками в бане

Наташа Королева не стесняется показать свое полуобнаженное тело, ведь в свои 47 лет она выглядит прекрасно.
прочитано 5597 раз

Российская певица Наташа Королева не раз говорила, что не любит спорт. Супруг звезды Сергей Глушко пытался приучить ее к физическим нагрузкам, но все тщетно. По словам Королевой, после тренажерного зала она приходит домой как выжатый лимон, и никакого притока энергии и жизненных сил она не ощущает.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что спорт не мил Наташе Королевой, она старается поддерживать фигуру в нормальном состоянии. А без спорта это ох как непросто! Кроме того, всем известен хлебосольный темперамент семьи Порывай (настоящая фамилия Наташи Королевой). Так что о жестких диетах тут тоже говорить не приходится.

Часто Наташу Королеву обвиняют в чрезмерной ретуши фотографий. Однако на кадрах интервью хорошо видно, в какой артистка форме. На днях она выложила в своем "Инстаграм" свежее фото. Поклонники ахнули от вида хрупкой Наташи Королевой. На снимке звезда предстала в бане с веником, которым она себя хлестала по грациозным ножкам. Звезда оголила плечи. "Вторая Волочкова", "Совсем похудела", – подметили подписчики.

Другие отметили, что Наташа Королева зачем-то сделала макияж для похода в баню, что очень вредно для кожи. Хотя не исключено, что у артистки просто перманентный мейкап.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость717137
Старушенция Наташка всё хочет доказать, изо всех сил, что ещё ничего, но её топит родня
Гость723564
Что ей остается делать? На ее концерты мало кто ходит. У мужа тело уже не первой свежести. Сынок очень неприятный. Вот и приходится фото из бани показывать Наташа, а из туалета слабо?
1