партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кто виноват?": Агутин втоптал в грязь песню Манижи для "Евровидения"

"Кто виноват?": Агутин втоптал в грязь песню Манижи для "Евровидения"

Заслуженный артист России критично высказался о песне "Российская женщина", которую певица Манижа представит на "Евровидении-2021". По словам Леонида Агутина, этот хит отвратителен.
прочитано 5642 раза

Музыкальный конкурс "Евровидение-2021" с нетерпением ждут жители разных частей света, болея за представителей своих государств. Начало вокального поединка состоится в Нидерландах 18 мая. Нашу страну на международной арене представит певица таджикского происхождения Манижа с композицией "Российская женщина". Многие публичные персоны, в том числе представители власти, негативно оценили эту исполнительницу и ее песню. Число негодующих россиян пополнил и Леонид Агутин.

ПО ТЕМЕ

Звездный мужчина разнес нашумевший хит Манижи в пух и прах. Певец уверен — такое творчество стыдно представлять на международном музыкальном конкурсе. Он назвал песню плохой и пустой. Леонид Агутин не смог найти в композиции "Российская женщина" ничего, что может цеплять слушателя. И текст, и музыкальное сопровождение трека произвели на артиста исключительно неприятное впечатление.


При этом супруг Анжелики Варум бурно отреагировал на то, что следственный комитет занимается проверкой певицы Манижи. Он считает, что следует разбираться не с девушкой, а с теми, кто решил отправить ее на "Евровидение" в этом году. "Кто виноват, что сделали плохо? Это же надо было набрать хорошие песни. Пусть меня простит Первый канал, тут с ними надо разговаривать", — объявил Леонид Агутин.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ирэна
Ну я лично отправила бы уж лучше Прохора Шаляпина, он Талант и красивый русский герой из Волгограда!
ИМХО
«Русская женщина» Манижа Хамраева - это типичный образец участницы художественной самодеятельности пациентов психиатрической больницы.
Гость707542
Русские голосистые бабы где????? Почему от России - таджичка с нерусским именем?
Гость723328
Это вообще полный трындец-сама таджичка, из бывших гастарбайтеров, ставшая гражданкой России и ещё себя причисляющая к русским женщинам. Кто это вообще? Кто допустил её песню к голосованию? И о чём она? У нас что, своих русских нет? или своих коренных народов?
Гость718551
Хачевка и жид , тема
Гость711182
Страна идиотов, поэтому поедет нерусская манижа
Гость .
Валерия
Не войдет даже в 10 кто ее выдвинул.от куда она появилась- не понятноМожно же было послать Ани ЛоракКто за этим стоит тоже не понятно Почему все согласились ее послать-тоже вопрос Кто за нее голосовал Вопросов много,но будет позор Что.нельзя было послать Спиридоновау-0ии красивая и голос-великолепный слов нет
Она хочет показать, что все русские женщины такие страшные, тупые и безголосые? Позор!!!
Показывала бы свой Таджикистан. Пела бы на своём языке и на спину прилепила соответствующую надпись. Никто бы не был против. А русскую женщину пусть русские и показывают. У нас немало красивых и талантливых певиц.
Гость .
Гость722914
А десятку? Вы о ней сильно высокого мнения. Агутин прав как можно такой позор выпускать из великой России?
Вы не внимательно прочитали. ЕСЛИ в десятку, то это точно конкурс фриков. Для него она подходит.
Гость711182
Агутин, браво
Народ с тобой
Манижат пролетит, и позор страны будет
Гость722914
Гость .
Если она войдёт хотя бы в десятку лидеров, то конкурс фриков себя полностью оправдает.
А десятку? Вы о ней сильно высокого мнения. Агутин прав как можно такой позор выпускать из великой России?