партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это же видно!": Вскрылась тайна фальшивой любви Пугачевой и Киркорова

"Это же видно!": Вскрылась тайна фальшивой любви Пугачевой и Киркорова

Сергей Соседов сделал громкое заявление о счастье Аллы Пугачевой в браке с Филиппом Киркоровым. Критик убежден – чувства артистов были надувательством.
прочитано 4742 раза

Журналист Сергей Соседов славится грязными высказываниями о звездах шоу-бизнеса. Недавно он дал нелестное интервью про исполнительницу хита "Айсберг". По его мнению, брак Примадонны и поп-короля был лишь формальностью: не было ни искры, ни любви, ни страсти. "Это же сразу видно!" — объявил мужчина. Критик уверен в том, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров вели себя на публике совсем не так, как наедине.

ПО ТЕМЕ

"Какое там, к черту, счастье?" — выразился Сергей Соседов о семейном укладе бывших супругов. Как сообщил журналист, эстрадная дива держалась отстраненно от звездного мужа, да и Киркоров был сам по себе. По словам критика, лишь на людях они вживались в роль крепкой пары, пуская пыль в глаза.


Сергей Соседов вспомнил ситуацию, которая заставила его в очередной раз убедиться в фальшивости чувств Примадонны и поп-короля. Двадцать лет назад он встретился со знаменитой четой на московской вечеринке. Критик подозвал Филиппа Киркорова на разговор тет-а-тет, к которому Алла Пугачева была абсолютно равнодушна. Звезда эстрады всем видом показывала то, насколько ей безразличны дела супруга. "Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд", — отметил скандальный журналист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Контактный договор, в то время стали проявляться гей- доказательства о Киркорове. Со времён первых Рождественских встреч, она его на дух не переносила. Публично матом обзывала. Свадьба- договор: игра в любовь: 10 лет игры в жену Филиппа- 10 миллионов долларов. Но Пугачёва не вынесла 10 лет этого голубого мужа
У Соседова климакс видимо,обделывает всех подряд,своим гнусавым мерзким голосом,женись уж,что ли..
Гость750993
Опять пиарится на Пугачевой. Не может забыть ?
"Филипп Киркоров " на самом деле, зарегистрированный бренд, владеет им Пугачева. Ничего личного, только бизнес.
Добрая фея
Очередной <цензура> Соседова о такой неинтересной и нестоящей внимания Пугачевой ))) Идиот. Озлобленный, никчемный, стареющий <цензура> (в плохом смысле слова))
Гость 634578
Гость750831
зачем тогда венчались? Ещё и на святой земле...
Пугачиха пьяная была
Гость750831
зачем тогда венчались? Ещё и на святой земле...
Деньги прибыль - страшная сила.
Гость750831
зачем тогда венчались? Ещё и на святой земле...
1