партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разволновавшаяся Бузова попала под капельницу

Разволновавшаяся Бузова попала под капельницу

Накануне вечером Ольга Бузова плохо почувствовала себя и срочно вызвала на дом врача, который быстро привел звезду в чувства.
прочитано 20473 раза

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость опубликовала кадры, на которых она лежит под капельницей, чем очень обеспокоила поклонников. Певица призналась, что плохо чувствует себя из-за стресса, к тому же, она начала терять голос, поэтому поспешила вызвать врача. Ольга рассказала фолловерам, что голос очень нужен ей не только вообще по жизни, но и сейчас особенно, так как уже сегодня звезде предстоит играть в спектакле. К счастью, быстро приехавший врач помог женщине восстановиться, и уже сегодня рано утром Ольга Бузова отправилась на гастроли.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость рассказала, что потеря голоса в ее случае – это верный признак стресса. Певица уже не впервые жалуется на плохое самочувствие и стресс. Несколько месяцев назад она даже ездила в оздоровительный центр, где прошла полное обследование организма и курс расслабляющих процедур. Однако стресс все же продолжает преследовать звезду.

Напомним, что в начале года исполнительница пережила болезненный разрыв с экс-возлюбленным Давидом Манукяном, о котором ей никак не дают забыть поклонники. А недавно на премии "ЖАРА" Ольга Бузова вступила в небольшой конфликт с Ксенией Собчак, которая довела певицу до слез своими бестактными вопросами о бывшем избраннике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
В стрессах Ольги мне кажется не Манукян с Собчак виноваты а Киркоров, он пугает артисток, чёрный, седой, старый, с огромными глазищеми, всеравно они его боятся.
Гость675455
А что это за фишка у них такая - фото с капельницей? Недели не проходит,чтобы кто-то с капельницей не появился. И что они в эти капельницы закачивают?
Анна
Капельницу поставили Оленьке, бедненькая .
Расстроилась она.
Бездарь тупоголовый, как ты всем надоела, тухлая певичка.
Инна
Ура! Голос пропал у Бузихи.
Хоть уши наши отдохнут от блеения этой особи.
Гость691415
Как можно потерять, то что нет от природы. Как же она достала. Неужели нет достойных людей о ком писать.
Гость691323
Все
Гость691323
Молодец ,всех делает.такая плохая,а имеет
Сергей.
У неё - очередная алкогольная интоксикация. А голос...так там его и рядом не стояло.
Гость676117
Бузиха, тебе это от бога за все- твою наглость, стыд, срам и вечное враньё, ты дешевка по жизни!
Гость691079
Нельзя потерять(голос)то чего у нее нет!!Капельница от чрезмерного употребления алкоголя,.Эта бездарь лезет везде и повсюду,надоела ,надоела!!!