партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Зарабатывает миллионы": Тодоренко заговорила о разводе с Топаловым

"Зарабатывает миллионы": Тодоренко заговорила о разводе с Топаловым

Поговаривают, что судьба сыграла злую шутку с Владом Топаловым. По словам бывших коллег, артист долгое время не мог найти свое место: его даже не брали петь в маленькие рестораны.
прочитано 8320 раз

Позже подвернулась ответственная и влюбленная Регина Тодоренко, которая ради молодого человека переехала в Москву. Сейчас же многочисленная аудитория обсуждает предстоящий развод звезд.

ПО ТЕМЕ

О семейных проблемах Регины и Влада ходят слухи уже несколько месяцев подряд. К слову, новая стрижка телеведущей лишь разожгла волну новых домыслов. Поклонники не верят, что Тодоренко лишилась шикарных локонов "из-за резкого желания что-то поменять".

Напомним, во многих интервью артистка заявляла, что часто ссорится со своим избранником, но это ничуть не мешает строить крепкие семейные узы. Теперь же фанаты сетуют, что Влад Топалов готов на все ради возлюбленной. Мол, певец ни за что на свете не упустит такой удачный вариант.

Экс-продюсер телеканала "Муз-ТВ" добавил, что сейчас Регина обеспечивает всю семью многомиллионными контрактами. В то время как Влад продолжает искать себя.

"Топалов такими доходами похвастаться не мог. Считаю, он еще не отработал Регине свадьбу. Все оплачивалось за ее счет. Частично по бартеру рекламой",– заверила Олеся Сазыкина.

Приближенная к звездам вспомнила и о давнем романе солиста. Якобы, музыкант всегда стремился остаться под женским крылом. В молодости он отдавал предпочтение белым рубашкам, дорогим джинсам и высоким сапогам. Как выразилась Сазыкина, "изображал из себя такого "властелина колец". Тогда он сумел соблазнить даже Наташу Ветлицкую.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Морда кривая? Долго жить будет, а язык вывален от того что наверное не стандартный, во рту не вмещается. А может у неё ещё и косопузие есть?
гость Ольга
Галя
Почему на всех фото у этой идиотки вывален язык и морда кривая.? Кто то знает, почему?
Руки и ножище-ласты 43-растоптанный а рот открыт как свинячье корыто и язык как у бешеной собаки-так у наташки копыловой-дриськи вообще не закрывается и глаза выпучены не женщины а гибриды-мутанты! Господи, какое у нас будущее с ними представить страшно!
Гость687212
Все время язык показывает. Рот надо заакрывать.
Гость681212
Гость679995
Соблазнил Ветлицкую не Влад, а Михаил Топалов, отец Влада и продюсер группы Смэш.
А Софье Гринь-АВТОРУ по фигу! Папа ? Сын? Родственники же!)))))
Гость676072
Поэтому то он и не развелся из-за романа с Ильиных, нафига ему терять такую рабочую лошадь Регину?:)) Тем более Лена тоже в семье вроде как. А это дурочка Тодоренко не умеет себя вести, везде в камеру свой язык сует и ржет как лошадь:))
Гость679995
Соблазнил Ветлицкую не Влад, а Михаил Топалов, отец Влада и продюсер группы Смэш.
Вери найс
...даже Ветлицкую... А что особенного в сухощавой Вобле, что даже ее смог соблазнить травокур Топалов? У болтливой хохлушки фигурка посмачнее.
Гость685075
Если с миллионами миллионов, то надо владику как то определятся побыстрее с работой... А то на фига козе баян? Ребёнка сделал и усё
Гость684231
Да когда же уже эта идиотка перестанет высовывать свой поганный язык. Дебилка, у которой язык в рот не помещается. Позорище и посмешище!
Гость680399
Глупое, как всегда лицо, может ей вернуться на Украину?
1 2