партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Свободу Пелагее!": россияне пришли в ужас от звездных тренировок

"Свободу Пелагее!": россияне пришли в ужас от звездных тренировок

Певица Пелагея показала публике свои тренировки на старославянком тренажере и привела поклонников в ужас.
прочитано 7188 раз

Артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео с тренировки на тренажере Правило. Это аппарат был известен людям еще на Руси, а позже он был незаслуженно забыт. Сегодня к старославянскому тренажеру постепенно возвращается былая слава, несмотря на его устрашающий внешний вид. На видео знаменитость с привязанными руками и ногами двигается внутри деревянной рамы. Певица Пелагея призналась, что таким образом она душой и телом готовится в предстоящему концертному туру.

ПО ТЕМЕ

Тренировки звезды шокировали ее фолловеров, а старославянский тренажер напомнил россиянам обычную дыбу. В комментариях подписчики пожалели любимую певицу и потребовали для нее свободу:

“Похоже на пыточную” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), “После такого и в космос можно…”, “За что на дыбу-то? Свободу Пелагее!”, “Удивлен, что в древности славяне тренировали космонавтов. Значит, выступление должно быть космическим!”.

Россияне также горячо похвалили шикарную фигуру исполнительницы и заявили, что с нетерпением ждут ее концертов, которые уже совсем скоро состоятся в целом ряде городов страны. Сама певица Пелагея пообещала исполнить все хиты, с которых когда-то начиналась ее группа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость663492
Это Маша Гончар старается!
Гость671652
Гость676117
Рот вечно до ушей, из каждого утюга, надоела
Ты тоже самое про Началову писало. Заело пластинку, повторяешься. И звать тебя никтоникак и ничо.
Гость679175
Ого это очень непростая штука - правИло. Не каждый мужик на такое полезет. Молодца. Выглядит отлично. <цензура> Телега, ты и лох)
Гость676117
Рот вечно до ушей, из каждого утюга, надоела
1