партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Облитая помоями экс-супруга Грачевского не выдержала позора

Облитая помоями экс-супруга Грачевского не выдержала позора

Бывшая жена покойного Бориса Грачевского приняла участие в шоу "Пусть говорят" Первого канала. Женщину в студии обвинили в неверности режиссеру "Ералаша".
прочитано 12240 раз

Анна Грачевская стала рассказывать о настоящих чувствах к Борису Грачевскому. Женщина заверила, что любила супруга, но не видела такой же взаимности.

ПО ТЕМЕ

Гости передачи напомнили даме о ее изменах мужу, но она стала это отрицать. Тогда близкий товарищ создателя "Ералаша" Владимир Долинский поставил экс-супругу режиссера на место.

Он уверен, что неверность Анны сильно подорвала здоровье друга. Единственной причиной, по которой Борис Грачевский общался с ней, была их общая дочь Василиса.

Актер заявил, что именно Анна виновата в смерти Грачевского, поскольку тот сильно переживал из-за этого, у него болело сердце. "Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком", – высказался Долинский. Он даже накричал на бывшую жену режиссера, после чего она покинула студию программы.

Напомним, Борис Грачевский рассказывал, что счастлив со своей последней женой Екатериной Белоцерковской. Девушка оказалась более скромной, чем прежняя избранница. Она не любит давать громких интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость645299
Старые пердуны! Вам урок! не уходил бы от жены, был бы и сейчас жив! А эти охотницы одноразовые все высасывают и бросают дедушек!
Гость639582
Обыкновенная шлюшка. Приперлась на программу за пиаром, а в итоге все увидели,что глупая,лживая,жадная и хитрая.Опозорилась и только.
Гость634426
Гость637268
Федеральная помойка собирает всех шлюшек! Эти эскортницы, сделавшие «любовь» предметом торговли! Рожают ради чужой фамилии и наследства! Тьфу! Эскортный «эксперт» Казаченка Олька тоже мечтает о наследстве. В каждой бочке главная затычка! Долинский молодец! Рассказал правду про силиконовую задницу
Для начала надо сказать правду,что этих,как Вы выразились шлюш,,,,, собирают эти самые дедушки,переоценивают свои возрастные способности,считая,что если деньги есть- жизнь удалась. Такое же постигло и Джигарханяна и Козакова и многих других,жизнь учит и никак не научит. Только одно,что и во втором браке и третьем ,Грачевский постоянно катался по южным странам,о чем думали его молодые жены? И последняя втом числе? Их устраивала такая беззаботная жизнь,а его молодое тело,поэтому никого не надо винить,он знал,на что шел,только переоценил свои физические возможности
Гость636991
Когда дедушка женится на внучке,конец предсказуем
Гость637268
типичная охотница за обеспеченным дядей. Она производит очень неприятное впечатление.
ГостьИнна
Стерва пришла лапшу вешать зрителям и я удивляюсь,что почему все слушали этот бред Наглая, предприимчивая стерва- знала, выходя за Бориса.что это не надолго- надо получить все от него и переехать к новому мужу-- Борис ничего и не подозревал Угробила его стерва и еще не меняет его фамилии.тк впереди его имя,потом это стерва Вешала лапшу и все слушали -непонятно почему Очень боится,что мало достанется и так получила все,что хотела-Девочке надо сделать ДНКтк сомневаюсь.что это его чадоИ носит же земля таких стервВсе пропитано ложьюДолинский-молодец,тк знает ее и как вела себя Хотя бы заступился
ГостьИнна
Поражает наглость Этой хитрожепой хохлушкуи и пришла срочно на передачу,тк боится,что ей мало достанется от наследства ДОЛИНСКИЙ МОЛОДЕЦ,тк знает,какая это хитрая стерва Постоянно ему изменяла и искала более себе подходящую партию и быстро нашла Вообще думаю,что все у нее было договорено с этим мужем И девочке надо сделать ДНК,тк очень сомневаюсь,что это его дочьСразу вышла замуж и сделала пластику пятой точки-приходила на ток-шоу и лежала на диване,тк еще она болела после пластики и рассказывала.что новый супрун ей все разрешает -всякие пластики Лапшу вешала на слушателей-
Гость644386
Не удивлюсь, если Новый муж Кузякин тоже возьмёт более благозвучную Грачевский, ведь проживает же он в квартире режиссёра
Гость640011
Долинский - редкая мразь! Абсолютно лишён Совести!
Й
за каждый прожитый день со змеей пусть платит за вредность молодой зазнобе-вдове, так по правде.
1 2