партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Извлеченную из порванного кишечника Шевчука бутылку предложили выставить на благотворительный аукцион

Извлеченную из порванного кишечника Шевчука бутылку предложили выставить на благотворительный аукцион

4 марта исполнится 40 дней со дня трагической смерти стилиста Александра Шевчука. Но до сих пор его кончина вызывает массу вопросов, кривотолков и суждений.
прочитано 333226 раз

Вечер 24 января стал последним для 54-летнего стилиста Александра Шевчука. Как выяснили журналисты, у него после устроенной дома гей-оргии открылось анальное кровотечение. Прибывшие по вызову врачи констатировали некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось.

ПО ТЕМЕ

Позже по тусовке шоу-бизнеса поползли слухи, что якобы извлеченным из кишечника знаменитости инородным предметом была массивная стеклянная бутылка. Как и почему она туда попала, почему застряла – вопросов много. Интересна и судьба ее после извлечения и окончания следственных мероприятий.

Нашлись даже те, кто сегодня предполагает, что будто бы бутылку можно продать на благотворительном аукционе, а вырученные деньги пустить на добрые дела. Звучит ужасно, но ведь и сам Александр часто и много помогал тем, кто нуждался в его помощи.

Не исключено, что предложением заинтересуются виноделы. Помните, как Азазелло угощал вином Мастера и Маргариту в романе Булгакова, приговаривая: "Мессир прислал вам подарок, – бутылку вина. Прошу заметить, что это то самое вино, которое пил прокуратор Иудеи. Фалернское вино". Вот и у вина из этой бутылки был бы особый вкус и высокая цена...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Безусловно, это был бы очень ценный лот. Ведь продаются же найденные на дне океана вещи пассажиров "Титаника", предсмертные телеграммы Гитлера и Бодлера, волосы Линкольна, машина Марадоны и платье Жанны Фриске...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость652202
К чему мы все земляне шагаем? Что нас ждет? Прожила в россии очень много лет люблю уважаю народ русский. Но. В больших городах ощущение того что народ разный. Больщинство витают в облаках и жизнь вечный праздник и дискотеки и это длится с 1992. И что дальше?
Гость651949
Как же это омерзительно...
Гость651526
Пилять. Что я только что прочитала. Кто-нибудь, разбудите меня. Что блин вообще происходит?! Мы провалились в кроличью нору или чёрную дыру, и оказались в Зазеркалье? Или мы ещё падаем? А до дна ещё далеко? Кто-нибудь в курсе?
Гость638261
И еще фото из церкви....Это после всего? ДОПУСТИЛИ В ЦЕРКОВЬ?
ХЗ
Видимо было сначало очень хорошо, перестарались ...., блин,ну не молодой уже,мерзко всё это.
Гость650822
Вы еще ногу продайте из <цензура> панина
Гость650548
Больной кто писал эту статью......с психикой совсем плохо.....хотя я не сторонник геев и лезбиянок...
Я
Люди с ума сошли? Или деньги не пахнут? Распущенность стала причиной смерти, а они из орудия убийства средство материальной выгоды. Может подумать о прекращении навязывания противоестественных сексуальных отношений. Что-то слишком много развелось сторонников этого всего омерзительного.
Гость650285
Мы, живущие в России, удивлены, что вы в Москве и Питере, все гомики, но вы же не вся Россия, это мы стержень, и мы не позволим гомикам , влиять на нашу молодёжь. А наша молодёжь, умная, начитанная,мы вам ещё покажем. Где раки зимуют.
Гость650161
Стыдоба.