партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это мое дело": разъяренный Садальский сравнил слова Васильевой с надписями в туалете

"Это мое дело": разъяренный Садальский сравнил слова Васильевой с надписями в туалете

Дружба артистов внезапно обернулась целым рядом неоднозначных высказываний. Известно, что раньше они были достаточно близки.
прочитано 7966 раз

Все началось с того, что Станислав Юрьевич резко отозвался о детях актрисы. Он заявил, что они ничего не добились в жизни и все еще существуют за счет артистки. Татьяна Васильева, в свою очередь, подчеркнула, что он не имел никакого морального права критиковать ее наследников, и это – то, на что она не может закрыть глаза.

ПО ТЕМЕ

Она сообщила, что ей жаль актера, который живет исключительно для себя. Также Татьяна Григорьевна поделилась: Садальский предал собственную профессию, и она совершенно не может разобраться, кем он является на данный момент. Звезда не одобряет то, что он распускает слухи о коллегах и никогда не учит тексты к спектаклям.

Станислав Юрьевич не стал молчать и ответил артистке, что ее слова для него – как надписи "в сортире". По словам актера, он воспринимает их с юмором и убежден, что сам в праве решать в каких шоу ему участвовать и чем наполнять свою жизнь. Садальский подчеркнул, что тексты иногда забывают все, и он уверен, что у Васильевой тоже такое случалось.

Артист пожелал коллеге никогда не забывать слова на сцене и долгих лет в профессии. Также он отметил, что не понимает, почему некоторые актеры не признаются сами себе: телешоу – это сейчас часть их профессии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость640110
Стас прав <цензура> учить какие то тексты, Кирпич понял что теперь имя работает на него и "касэлёк" неплохо можно пополнять на телешоу.
Гость638155
Звездная болезнь!
Гостть
Забывает текст, хах! а сам постоянно про профессионализм гундит перед монитором хуже гундяева.
Гость641602
Просмотрев множества постов великого Кирпича обнаружил, что и Пугачёвой, и Ротару, и Кобзону, и Максаковой.....досталось от обиженного шута! Все- гады и мерзости
Гость636991
А на что живет Садальский? Он же не работает
Гость630395
Не ожидала от Васильевой, таких слов в сторону зрителей, которые ее кормят, а Садальский прав и артист хороший и человек прямой, достойный
госсть
Посмотрел его в блоге. Если что не нравится, тутже говорит - Неваше собачье дело.
Да вы Садальский собак не любите, живодер!
Гость641602
Пиддовские истерики бездарного клоуна.
Гость639582
Гость641602
Сколько можно было терпеть выходки Садальского? Васильеву подпоит и начинает фоткать и сливать всё в сеть. Как над дурочкой посмеивался. Терпению пришёл конец. Кто Васильева??? Или просто " Кирпич"- неудачник, озлобленный на всех и на каждого. Сплетница и интриганка- Садальский.
Я чем лучше грязная <цензура> Васильева?
Гость641622
Люди, почему вы такие злые?