партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крутой развлекал звездных гостей на шумном и пьяном празднике сестры

Крутой развлекал звездных гостей на шумном и пьяном празднике сестры

В одном из московских ресторанов шумно и пьяно прошел день рождения сестры известного композитора Игоря Крутого, Аллы Крутой. Поздравить родственницу знаменитого музыканта приехал весь свет отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 18305 раз

На мероприятии были замечены Олеся Судзиловская, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Нелли Кобзон. На сцене ресторана выступили Лев Лещенко, Стас Михайлов, Игорь Крутой, а Николай Цискаридзе и Валерий Леонтьев, в свою очередь, оккупировали танцпол.

ПО ТЕМЕ

Гости поднимали бокалы и говорили трогательные тосты. Все теплые слова были предназначены только одному человеку – Алле Крутой. Обязанности тамады на мероприятии выполнял звездный брат виновницы торжества.

В личном микроблоге Игорь Крутой отметил, что в 2020-м день рождения его любимой сестры совпал с началом пандемии. Тогда, по словам композитора, российские СМИ, как сговорившись, выпустили "фейковые репортажи" о том, что все гости на празднике Аллы подцепили коронавирусную инфекцию. Игорь Яковлевич выразил надежду, что в 2021-м пандемия закончится. "Очень хочется, чтобы ее сегодняшний ДР совпал с окончанием этой беды…" – признался Крутой.

Подробный отчет с праздника опубликовала в личном "Инстаграм" телеведущая Лера Кудрявцева. Она показала, как Николай Цискаридзе и Валерий Леонтьев зажигают под популярные композиции.

Отметим, что Валерий Леонтьев пригласил на медленный танец Аллу Крутую. Певец давно дружит с сестрой композитора. В соцсетях вокалист поздравил приятельницу с днем рождения. Валерий отметил, что ценит, любит, уважает Аллу и желает, чтобы ее никогда не покидала способность и готовность помочь другому человеку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость660048
Не знал, что Кудрявцева по совместительству служит в армии. Но даже две работы не спасают от бедности. И на работу и на праздники приходится ходить в военной форме.
Гость Феликс Лушпа
Жить стало лучше, жить стало веселей. Жаль на этот праздник жизни не позвали меня, а я надеялся и подарок даже приготовил.
Рита Павона
Композитор " Дуня". Тапёр.
CКУПАЯ ОПТОМ ПЕСНИ У БЕЗЫЗВЕСТНЫХ МУЗЫКАНТОВ И ВЫДАВАТЬ ЗА СВОИ- ЭТО ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ
Гость640490
Жиды веселятся
1