партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вы обо мне еще услышите": Клава Кока столкнулась с отказавшей ей много лет назад Аллой Пугачевой

"Вы обо мне еще услышите": Клава Кока столкнулась с отказавшей ей много лет назад Аллой Пугачевой

24-летняя певица и блогер Клава Кока встретила на вечеринке Аллу Пугачеву. По словам молодой исполнительницы, Примадонна отечественной эстрады вспомнила ее, а ведь с момента их знакомства прошло семь лет.
прочитано 4213 раз

Клава Кока и Алла Пугачева были приглашены на празднование 30-летия Анастасии Ивлеевой. В разгар вечера Клава подошла к Алле Борисовне, чтобы сфотографироваться. Девушка с удивлением обнаружила, что Пугачева помнит ее и даже знает некоторые ее песни. Примадонна с удовольствием пообщалась с 24-летней вокалисткой.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Клава Кока опубликовала совместное фото с Аллой Пугачевой. Девушка отметила, что снимок сделал муж певицы – Максим Галкин.

Клава рассказала подписчикам, что ее первая встреча с Примадонной состоялась семь лет назад. Кока участвовала в музыкальном шоу талантов "Фактор А", где Алла Борисовна была председателем жюри. Тогда данные девушки не были оценены по достоинству. "Как бы не было больно, это закаляло меня", – призналась молодая артистка, а затем добавила, что никогда не опускала рук.

Между тем в памяти Клавы навсегда отпечаталось то, как тактично Примадонна сказала свое "нет". Пугачева заметила, что в Коке есть изюминка. Алла Борисовна попросила девушку вслух произнести следующие слова: "Вы обо мне еще услышите". Эта фраза, по словам вокалистки, оказалась непростой. Клава Кока считает, что мечта и вера – это то, что не позволяет человеку остановиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость646243
Никогда не была поклонницей Пугачихи, Песни могли бы спеть и другие, даже лучше, но выезжать на скандалах проще. Певичка с довольно слабым голосом и неслабыми покровителями. Скольким воистину талантливым перекрыла кислород....
Гость Ирина
Да здесь коменты от одних завистников наверное... или вы в жизни достигли большего? Поделитесь... 🧐😊
Гость660079
"Мечта и вера - это то, что не позволяет человеку остановится". Скорее наглость и желание стать известной, не смотря на то, что нет ни способностей, ни таланта у этой Коки. Ну она себя слышала хоть со стороны. Бездарность рулит.
Олэся Крывэць
24-летняя певица и блогер Клава Кока... и прочее дерьмецо пора отстреливать, как гниль и мусор культуры.Клава- лесбиянка- эталон культуры? Невеста педдика Niletto? Что происходит? Откуда эти монддавошки приползли и зассрали сцену?
Гость648356
и кто теперь помнит эту ....коку?!
Гость659127
Царь Орион
Алла Борисовна и Клава внешне похожи.
Обе дамы полусвета и дуры.)
Откуда лезть эта дрянь?
Царь Орион
Алла Борисовна и Клава внешне похожи.
1