партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ух: Кабаева оголила грудь после слухов о беременности

Ух: Кабаева оголила грудь после слухов о беременности

Сейчас гимнастке 37, но ее подтянутой фигуре могут позавидовать многие 20-и летние девушки. Она не стесняется облачаться в самые короткие коктейльные платья, но на этот раз выбрала нечто особенное.
прочитано 10110 раз

В Сети появился снимок Алины с одного из мероприятий. На кадре она одета в непривычно длинное темное платье. Талия звезды подчеркнута изящным атласным бантом, в руках она держит маленькую сумку в цвет. Самая главная деталь образа – выразительное декольте спортсменки. Глубокий круглый вырез подчеркнул пышный бюст Кабаевой, а массивные серьги с камнями сделали его более ярким и запоминающимся.

ПО ТЕМЕ

Известно, что любовь к самым разным нарядам гимнастке привила ее мать Любовь Михайловна. Своей второй родительницей Алина ласково называет прославленного тренера Ирину Винер, которая также внесла немалый вклад в формирование вкусовых предпочтений подопечной.

Фотография Алины Кабаевой, вызвавшая бурное обсуждение в Сети. Фото: Dmitriy Purtov/Russian Look/www.globallookpress.com/
Фотография Алины Кабаевой, вызвавшая бурное обсуждение в Сети. Фото: Dmitriy Purtov/Russian Look/www.globallookpress.com/

В последнее время фигура спортсменки все чаще подвергается критике: многие уверяют, что она сильно набрала вес, и Алине не мешало бы сбросить пару килограммов, другие же выдвигают версии о том, что она просто беременна. Последние слухи ранее разбивались об облегающие короткие костюмы звезды, однако из-за закрытого образа жизни сейчас она почти не выходит в свет.

Алина Кабаева практически не посещает многолюдные мероприятия и редко общается с журналистами. Несмотря на большое количество обсуждений, версия о беременности звезды отечественной гимнастики подтверждена так и не была. Злые языки все чаще пытаются доказать свою правоту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость666866
Такие уши на показ не выставляют ...
сиськи на пупе
Гость656996
где сиськи
Гость656151
Ничего особенного, обычная женщина, есть и покрасивее гимнастки.
Гость639909
Фотография отличная, декольте приличное. О чем говорить?
Гость652876
Напоминают нам о нет) чтобы не забыли, что такая есть на планете Земля!))
Очень красивая и умная.
Гость641208
Молодец Алина,пускай завидуют.
Напишут хрень и думают, что они журналисты. Желтая пресса потому жёлтая, что на гоуно похожа и так же воняет.
Гость640816
Снимки все очень старые и не меняются
1