партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я ни на что не претендовала": возлюбленную Виктора Проскурина вышвырнули из дома

"Я ни на что не претендовала": возлюбленную Виктора Проскурина вышвырнули из дома

Последняя избранница скончавшегося актера Виктора Проскурина поделилась жуткой историей. Ирину Хонду выселили из жилья, которое по документам принадлежит четвертой жене звезды.
прочитано 5946 раз

Выяснилось, что возлюбленная артиста была готова к такому исходу. Ирина Хонда была в квартире одна, когда в дверь начали стучать незнакомцы. Агрессивные гости грозились выбить дверь.

ПО ТЕМЕ

Пришедшие приказали избраннице Виктора Проскурина выселиться за три дня. "Я ни на что не претендовала", – отметила она. Однако женщину шокировало то, как именно ее выгнали из жилья.

Виктор Проскурин подарил квартиру супруге Ирине Смуровой давно. Друзья актера полагают, что она обманом заставила артиста переписать на нее квадратные метры. Знаменитости тогда надо было делать сложную операцию, после которой он мог не выжить.

Супруга боялась, что останется без недвижимости и очень просила его переписать квартиру на нее. Виктор Проскурин дал добро. По словам знакомых звезды, в то время артист сильно налегал на спиртное.

Позже артист пытался оспорить дарственную, но безрезультатно. Он хотел отдать квартиру единственной дочери. Наследница покойного актера заявила в студии программы "Пусть говорят" Первого канала, что для нее эта квартира не имела большого значения. Для нее важнее установить памятник на могиле знаменитого отца.

Напомним, Виктор Проскурин умер летом 2020 года. Актеру было 68 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость627992
Человек ни на что не претендовал, так о чём вообще речь? А нужно это для того, чтобы Казаченко и Цымбалюк засветились на экране и получили свои денежки, бедствуют бедняжки
Гость637268
На Шоу пустобрехов Димка Борисов собирает прожженных аферисток и эскортниц - неудачниц, известных только по скандалам!!! Две престарелые «соблазнительницы» - расхитительницы Цымбалучка и шлюшка Казаченка ( Мартынова) только и могут вспоминать былое и стирать чужое белье! Идите работать, шалашовки! Какая достойная и умная дочь у Проскурина! Учитесь, приживалки диванные! Наследство заработать надо!!!
Да, дочь прекрасна, и внук чудесный! Пример для главных экспертов -моральных уродов.
Зачем приглашают этих всеми ненавистных, страшных , конченых с ужасной репутацией Ц. и Казаченко. Вероятно, никто из приличных людей не хотят окунаться в грязь. А двум тунеядкам предоставляют возможность не работать.
И не думают,что их появления порождают ещё большее количество тунеядок , для которых такие отморозки считаются успешными, известными и в телевизоре.
Гость637182
А эти две крыски невостребованные Казаченка и Цымбалючка что там потеряли,какое отношение имеют к теме Проскурина.Одна в жутких фонариках с голым пузом Цигель Цигель ай лю лю )) ,другая с видом английской королевы позирует ))) Бездари тошнотворные ,своего ничего нет,все с темы бывших не слезают.
Читать все комментарии