партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ нашел поразительное сходство отца Карпович с Прилучным

Народ нашел поразительное сходство отца Карпович с Прилучным

Актриса поздравила своих любимых мужчин с Днем защитника Отечества. Мирослава Карпович показала фото, которое поразило россиян.
прочитано 2324 раза

Звезда "Папиных дочек" разместила архивное черно-белое фото с братом и родителем в своем "Инстаграм". Поклонники удивились тому, что отец артистки в молодости очень похож на Павла Прилучного, с которым ей приписывают роман.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что об отношениях Мирославы Карпович и актера стало известно прошлым летом. Тогда Павел Прилучный уже развелся с коллегой Агатой Муцениеце. Но отношения артистов начались, как полагают многие россияне, до расставания актера с женой.

Народ считает Мирославу Карпович разлучницей. Ненавистники часто пишут гадости знаменитости в соцсетях. Особенно часто хейтеры стали травить артистку после совместного отпуска любовников. К тому же, Павел Прилучный брал с собой на отдых общих с Муцениеце детей.

Скриншот instagram.com/stories/m1r0slava_karpovich
Скриншот instagram.com/stories/m1r0slava_karpovich

Позже появилась информация о том, что актеры съехались. Примечательно, что ни Павел Прилучный, и звезда "Папиных дочек" открыто не подтверждают свои отношения.

Ранее артист решил, что негативные статьи о нем заказные. Происходящее актер назвал буллингом. Павел Прилучный отметил, что сегодня есть законы, которые могут его защитить. Актер пригрозил журналистам судами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость630741
Вообще не похож её папа на Павла ,покажите маму может она похожа? Если вам так хочется . Смешно.
1