партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Громкое расставание: Соколовского уличили в очередной измене

Громкое расставание: Соколовского уличили в очередной измене

Влад Соколовский. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Выяснилось, что Влад Соколовский снова свободен. Завидный холостяк рассказал о переменах в личной жизни и намекнул на главные причины разрыва. Поговаривают, что певец не смог избавиться от старых привычек и вновь изменил своей спутнице.
прочитано 4478 раз

Похоже, что недолгая связь с Ангелиной Сурковой закончилась. Звезды расстались еще в декабре, но никто из них не спешил появляться на публике. Позже вскрылось, что искренняя любовь Влада была лишь наигранной эмоцией.

ПО ТЕМЕ

А ведь всего несколько недель назад поклонники обсуждали приближающуюся свадьбу Соколовского. Исполнитель успел сделать предложение руки и сердца и даже начал планировать скромное торжество. Сейчас Владислав встал на противоположную сторону и заявил, что предпосылок для свадебной церемонии не было.

Поговаривают, что музыкант не смог долго находиться в отношениях, так как засмотрелся на другую девушку. К слову, Соколовский никогда не отличался верностью и стойкостью. Так, он начал общаться с избранницей Данилы Поперечного.

Комик взял интервью у своей новой возлюбленной – блогера Полины. В конце беседы на телефон девушки пришло сообщение от Влада. Юмористу это не понравилось, и он показал, что ревнует. Сам же певец заявил, что не знал о романе инстадивы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Многочисленная аудитория негодует, когда же Соколовский нагуляется и остановится на одной единственной даме сердца. Пока в его личном блоге всплывают философские записи и вдумчивые публикации. Возможно, артист все-таки задумался о будущем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Галина Степанова
Молодость!
К пенсии всё поменяется, он будет хотеть, а его уже никто не захочет.
Гость634413
Влад Соколовский в своём репертуаре!!!
Гость634293
Он не Владислав, а Всеволод
Гость634293
Он не ВЛАДИСЛАВ, а Всеволод
Гость627295
А кто такой Владислав?
1