партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наследство покойной Лидии Смирновой пошло по рукам

Наследство покойной Лидии Смирновой пошло по рукам

Лидия Смирнова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com
В эфире одной из телевизионных программ всплыли скандальные подробности. Выяснилось, что богатым наследством звезды кинокартины "Женитьба Бальзаминова" могла завладеть всеми известная парочка. Похоже, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин решили заполучить не только квартиры семьи Алексея Баталова.
прочитано 6391 раз

По словам звезд, они долгое время дружили с Лидией Смирновой. Оказалось, что актриса с раннего детства была обделена любовью окружающих, именно поэтому так быстро нашла общий язык со скандальной семейкой.

ПО ТЕМЕ

Народная артистка воспитывалась колчаковским офицером, убитым на Гражданской войне, и земской учительницей, которая сошла с ума. Уже тогда Смирнова не хватало теплоты и заботы. Однако Лидия Николаевна никогда не страдал из-за отсутствия мужского внимания. У ее ног были представители советской элиты: композитор Исаак Дунаевский, режиссер и сценарист Константин Войнов, руководитель "Театра киноактера" Лев Рудник. Последнего даже уволили с работы за связь с замужней актрисой.

Несмотря на бурную личную жизнь, Смирновой не удалось оставить наследников. Удивительно, когда звезда приблизилась к преклонному возрасту, на ее горизонте сразу же всплыли Цивин и Дрожжина. А чуть позже появились и многочисленные родственники, мечтающие заполучить богатства.

Звездная пара отметила, что никогда не принимала деньги от народной артистки. Михаил Цивин добавил, что они содержали Смирнову и обеспечивали ее необходимыми сиделками и домработницами. Если бы не дальние родственники Лидии Николаевны, дорогостоящая квартира могла оказаться в руках прожженных манипуляторов.

Племянница кинозвезды Наталья Ивановна Смирнова-Ткаченко, прислали паре странное письмо после просмотра очередного шоу, в котором они принимали участие. Из записки следовало, что им необходимо "исправить кривое на ровное и красивое, если вы запустили свои интересы в дела Лидии Смирновой".

Цивин и Дрожжина не отреагировали на слова женщины, а лишь сослались на то, что она является участницей сибирской секты Виссариона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Придумайте имя
Холеные брылы Цивина постоянно подражживали
Гость625616
Софа, деточка, что значит "всеми известная"? Учись, а то так нечем и помрешь!!!
Рецепт
Цива на Дрожжах опять взбух
Гость632501
Опять из пальца высосанные «бомбы» для Цивина и Дрожжиной?
Видать, уголовное дело разваливается, СК ничего против них не «накопал», раз идут такие вбросы во все желтушные СМИ.
Гость620442
«Однако Лидия Николаевна никогда не страдал»
Гость620442
«Уже тогда Смирнова не хватало теплоты». Это на каком языке?
Гость632437
Как ухаживать за старыми и больными "звездами" - нет ни родственников, ни наследников. После смерти налетают как саранча делить имущество. Почему-то из оставленных миллионов нет денег ни на похороны, ни на памятник, все им "положено" за счет других. Наглость наследников не знает границ, люди ли они?
1